Como usar Animoji no iPhone e iPad Pro

Com um iPhone ou iPad Pro compatível, é possível criar seu próprio Animoji que usa sua voz e imita suas expressões faciais.

Para usar Animoji, é necessário ter um iPhone X ou posterior, iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração) ou posterior. Descubra se o seu dispositivo é compatível.

Criar e enviar um Animoji

É possível criar um Animoji próprio e compartilhá-lo com outros dispositivos iOS, computadores Mac ou smartphones:

1. Abra o Mensagens e toque em  para iniciar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em ícone do Animoji
  3. Escolha um Animoji. Toque em ícone de barra cinza para ver o Animoji em tela cheia.
  4. Olhe para o iPhone ou iPad e posicione o rosto dentro do quadro.
  5. Para começar a gravar, toque em ícone de gravar. Para encerrar a gravação, toque em ícone de parar de gravar. É possível gravar até 30 segundos.
  6. Para pré-visualizar o Animoji, toque em  no canto superior esquerdo. Para escolher um Animoji diferente usando a mesma gravação, toque em outro Animoji. Para apagar o Animoji, toque em .
  7. Toque em ícone de enviar mensagem para enviar.

Para usar Animoji, é necessário ter um iPhone ou iPad Pro compatíveis.

Criar um adesivo de Animoji

Decore as mensagens com adesivos de Animoji personalizados. Veja como fazer isso:

1. Abra o Mensagens e toque em  para iniciar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em ícone do Animoji
  3. Escolha um Animoji, olhe para o iPhone ou iPad e posicione o rosto dentro do quadro.
  4. Faça uma expressão facial, mantenha o Animoji pressionado e arraste-o para a conversa da mensagem.

Saiba mais sobre como usar adesivos de Animoji e Memoji.

Para usar Animoji, é necessário ter um iPhone ou iPad Pro compatíveis.

Salvar um Animoji

1. Abra a mensagem.
  2. Mantenha o Animoji pressionado.
  3. Toque em Salvar.

Você também pode tocar no Animoji na mensagem para exibi-lo em tela cheia e, depois, tocar em  > Salvar Vídeo. Acesse o app Fotos no dispositivo iOS para encontrar um Animoji que você salvou. Não é possível salvar um adesivo de Animoji.

Para usar Animoji, é necessário ter um iPhone ou iPad Pro compatíveis.

Usar o Animoji com o FaceTime

1. Abra o FaceTime e faça uma ligação.
  2. Quando a ligação iniciar, toque em ícone de efeitos.
  3. Toque no Animoji ou Memoji que deseja usar.
  4. Continue a ligação do FaceTime com o Animoji ou toque em ícone de X para continuar sem um Animoji ou voltar ao menu do FaceTime.

Para alterar o Animoji ou Memoji ou removê-lo durante uma ligação do FaceTime, repita as etapas de 2 a 4.

Para usar Animoji, é necessário ter um iPhone ou iPad Pro compatíveis.

Usar Efeitos de Câmera com Animoji

Com os Efeitos de Câmera, você pode deixar as conversas ainda mais animadas. Crie e compartilhe rapidamente uma foto ou um vídeo com Animoji:

1. Abra o Mensagens e toque em  para criar uma mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em ícone de câmera e tire uma foto ou grave um vídeo.
  3. Toque em ícone de efeitos, depois em ícone de Animoji e escolha o Animoji. É possível adicionar mais efeitos à foto ou ao vídeo.
  4. Depois de selecionar o Animoji desejado, toque em  no canto inferior direito e toque em ícone de círculo cinza.
  5. Toque em ícone enviar para enviar ou em Concluído para adicionar uma mensagem pessoal antes de enviar a foto. Se não desejar enviar a foto, toque em ícone de X no canto superior direito da foto.

Para usar Animoji, é necessário ter um iPhone ou iPad Pro compatíveis.

Faça mais com suas mensagens

Para usar Animoji, é necessário ter um iPhone ou iPad Pro compatíveis.