Usar o Animoji no iPhone X

Com o Animoji no iPhone X, é possível criar e compartilhar no app Mensagens personagens animados que usam a voz e imitam as expressões faciais dos usuários.

Criar e enviar um Animoji

A câmera TrueDepth do iPhone X analisa as expressões faciais e as reproduz em uma dúzia de Animoji diferentes no app Mensagens. É possível criar um Animoji próprio e compartilhá-lo com outros dispositivos iOS, Mac ou smartphones.

Veja como criar um Animoji:

1. Abra o app Mensagens e crie uma nova mensagem ou toque em uma existente.
  2. Toque em  e em .
  3. Escolha um Animoji no lado esquerdo da tela. Você também pode tocar em  para ver o Animoji em tela cheia.
  4. Olhe direto para o iPhone X e posicione seu rosto dentro do quadro.
  5. Para iniciar a gravação, toque em . Para terminá-la, toque em . É possível gravar até dez segundos.
  6. Para pré-visualizar o Animoji, toque em . Para escolher um Animoji diferente usando a mesma gravação, toque em um Animoji. Para excluir o Animoji, toque em .
  7. Para enviar, toque em .

Criar um adesivo Animoji

Decore suas mensagens com adesivos Animoji personalizados. Veja como fazer isso:

1. Abra o app Mensagens e crie uma nova mensagem ou toque em uma existente.
  2. Toque em  e em .
  3. Escolha um Animoji e, depois, olhe direto para o iPhone X e posicione seu rosto dentro do quadro.
  4. Faça uma expressão facial e, em seguida, mantenha o Animoji pressionado e arraste-o para a mensagem para enviá-lo automaticamente.

Salvar um Animoji

Quer salvar um Animoji que você criou ou recebeu? Na conversa, pressione firmemente o Animoji, deslize para cima e toque em Salvar. Se você tem um iPhone 6 ou versões anteriores, iPad ou iPod touch, mantenha o Animoji pressionado e toque em Salvar.

Você também pode tocar no Animoji na conversa para exibi-lo em tela cheia e depois tocar em  e Salvar Vídeo.

O Animoji é salvo no app Fotos do dispositivo iOS.