Usar o Animoji no iPhone X e iPad Pro

No iPhone X ou posterior, iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração), você pode criar um Animoji que usa sua voz e imita suas expressões faciais.

criar um Animoji

Criar e enviar um Animoji

No iPhone X ou posterior, iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração), você pode criar um Animoji e compartilhá-lo com pessoas que tenham um dispositivo iOS, Mac ou smartphone. Veja como fazer isso:

1. Abra o Mensagens e toque em criar mensagem para começar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em ícone do Animoji
  3. Escolha um Animoji. Toque em ícone de barra cinza  para ver o Animoji em tela cheia.
  4. Olhe para o iPhone ou iPad e posicione o rosto dentro do quadro.
  5. Para começar a gravar, toque em ícone gravar. Para encerrar a gravação, toque em ícone parar de gravar. É possível gravar até 30 segundos.
  6. Para pré-visualizar o Animoji, toque em reproduzir mensagem no canto superior esquerdo. Para escolher um Animoji diferente usando a mesma gravação, toque em outro Animoji. Para apagar o Animoji, toque em ícone apagar.
  7. Toque em ícone de enviar mensagem para enviar.

Para usar o Animoji, é necessário ter um iPhone X ou posterior, iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração).

adesivo de Animoji

Criar um adesivo de Animoji

Decore as mensagens com adesivos de Animoji personalizados. Veja como fazer isso:

1. Abra o Mensagens e toque em criar mensagem para começar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em ícone do Animoji
  3. Escolha um Animoji, olhe para o iPhone ou iPad e posicione o rosto dentro do quadro.
  4. Faça uma expressão facial e, em seguida, mantenha o Animoji pressionado e arraste-o para a conversa da mensagem.

Para usar Animojis e Memojis, é necessário ter um iPhone X ou posterior, iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração).

Salvar um Animoji

Para salvar um Animoji criado ou recebido:

1. Abra a mensagem.
  2. Mantenha o Animoji pressionado.
  3. Toque em Salvar.

Você também pode tocar no Animoji na mensagem para exibi-lo em tela cheia e depois tocar em  e em Salvar Vídeo.

É possível encontrar um Animoji que você salvou no app Fotos no dispositivo iOS, mas não é possível salvar um adesivo de Animoji.

Para usar Animojis e Memojis, é necessário ter um iPhone X ou posterior, iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração).

Animoji com FaceTime

Usar o Animoji com o FaceTime

1. Abra o FaceTime e faça uma ligação.
  2. Quando a ligação iniciar, toque em ícone de efeitos.
  3. Toque no Animoji ou Memoji que deseja usar.
  4. Continue a ligação do FaceTime com o Animoji ou toque em ícone de X para continuar sem um Animoji ou voltar ao menu do FaceTime.

Para alterar o Animoji ou Memoji ou removê-lo durante uma ligação do FaceTime, repita as etapas de 2 a 4.

Para usar Animojis e Memojis, é necessário ter um iPhone X ou posterior, iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração).

Animoji com efeitos de câmera

Usar o Animoji com efeitos de câmera

Com os Efeitos de Câmera do iOS 12, você pode deixar as conversas ainda mais animadas. Crie e compartilhe rapidamente uma foto ou um vídeo com Animoji:

1. Abra o app Mensagens e toque em escrever mensagem para criar uma mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em ícone de câmera e tire uma foto ou grave um vídeo.
  3. Toque em ícone de efeitos, depois em ícone de Animoji e escolha o Animoji. É possível adicionar mais efeitos à foto ou ao vídeo.
  4. Depois de selecionar o Animoji desejado, toque em ícone de X no canto inferior direito e em ícone de círculo cinza.
  5. Toque em ícone enviar para enviar ou em Concluído para adicionar uma mensagem pessoal antes de enviar a foto. Se não desejar enviar a foto, toque em ícone de X no canto superior direito da foto.

Para usar Animojis e Memojis, é necessário ter um iPhone X ou posterior, iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração).

Faça mais com suas mensagens