Usar Animoji no iPhone X e iPad Pro

Com um iPhone X ou posterior ou um iPad Pro de 11 polegadas ou um iPad Pro de 12,9 polegadas, você pode criar seus próprios Animoji que usam sua voz e imitam suas expressões faciais.

criar um animoji

Criar e enviar um Animoji

Com um iPhone X ou posterior, ou iPad Pro de 11 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas, você pode criar seus próprios Animoji e compartilhá-los com qualquer pessoa que tiver um dispositivo iOS, Mac ou smartphone. Veja como fazer isso:

1. Abra o Mensagens e toque em criar mensagem para começar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em ícone de animoji
  3. Escolha um Animoji. Toque em  ícone de barra cinza  para ver seu Animoji em tela cheia.
  4. Olhe para o iPhone ou iPad e posicione seu rosto dentro do quadro.
  5. Para começar a gravar, toque em ícone gravar. Para terminá-la, toque em ícone parar de gravar. É possível gravar até 30 segundos.
  6. Para pré-visualizar o Animoji, toque em reproduzir mensagem no canto superior esquerdo. Para escolher um Animoji diferente usando a mesma gravação, toque em outro Animoji. Para apagar o Animoji, toque em ícone apagar .
  7. Toque em ícone de enviar mensagem para enviar.

Para usar Animoji, é necessário ter um iPhone X ou posterior ou um iPad Pro de 11 polegadas ou um iPad Pro de 12,9 polegadas.

adesivo Animoji

Criar um adesivo Animoji

Decore suas mensagens com adesivos Animoji personalizados. Veja como fazer isso:

1. Abra o Mensagens e toque em criar mensagem para começar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em ícone de animoji
  3. Escolha um Animoji e, depois, olhe para o iPhone ou iPad e posicione seu rosto dentro do quadro.
  4. Faça uma expressão facial e, em seguida, mantenha o Animoji pressionado e arraste-o para a conversa da mensagem.

Para usar Animoji e Memoji, é necessário ter um iPhone X ou posterior ou um iPad Pro de 11 polegadas ou um iPad Pro de 12,9 polegadas.

Salvar um Animoji

Para salvar um Animoji que você criou ou recebeu:

1. Abra a mensagem.
  2. Mantenha o Animoji pressionado.
  3. Toque em Salvar.

Você também pode tocar no Animoji na mensagem para exibi-lo em tela cheia e depois tocar em  e em Salvar Vídeo.

É possível encontrar um Animoji que você salvou no app Fotos em seu dispositivo iOS, mas não é possível salvar um adesivo Animoji.

Para usar Animoji e Memoji, é necessário ter um iPhone X ou posterior ou um iPad Pro de 11 polegadas ou um iPad Pro de 12,9 polegadas.

animoji com FaceTime

Use o Animoji com o FaceTime

1. Abra o FaceTime e faça uma ligação.
  2. Quando a chamada iniciar, toque em ícone de efeitos.
  3. Toque no Animoji ou Memoji que você deseja usar.
  4. Continue sua ligação do FaceTime com o Animoji ou toque no ícone de x para continuar sem um Animoji ou volte para o menu do FaceTime.

Para alterar o Animoji ou Memoji ou removê-lo durante uma ligação do FaceTime, repita as etapas de 2 a 4.

Para usar Animoji e Memoji, é necessário ter um iPhone X ou posterior ou um iPad Pro de 11 polegadas ou um iPad Pro de 12,9 polegadas.

Animoji com efeitos de câmera

Use Animoji com efeitos de câmera

Com os Efeitos de Câmera do iOS 12, é possível deixar suas conversas ainda mais animadas. Crie e compartilhe rapidamente uma foto ou um vídeo com Animoji:

1. Abra o Mensagens e toque em escrever mensagem para criar uma nova mensagem. Você também pode acessar uma conversa existente.
  2. Toque em ícone de câmera e tire uma foto ou grave um vídeo.
  3. Toque em ícone de efeitos, depois em ícone de animoji e escolha seu Animoji. É possível adicionar mais efeitos à foto ou ao vídeo.
  4. Depois de selecionar o Animoji desejado, toque em ícone de X no canto inferior direito e depois em ícone de círculo cinza.
  5. Toque em ícone enviar para enviar ou em Concluído para adicionar uma mensagem pessoal antes de enviar sua foto. Se você não desejar enviar a foto, toque em ícone de X no canto superior direito da foto.

Para usar Animoji e Memoji, é necessário ter um iPhone X ou posterior ou um iPad Pro de 11 polegadas ou um iPad Pro de 12,9 polegadas.

Faça mais com suas mensagens