Sobre a atualização do macOS High Sierra 10.13.2

Essa atualização é recomendada para todos os usuários do macOS High Sierra.

A atualização do macOS High Sierra 10.13.2 melhora a estabilidade, segurança e compatibilidade do Mac e é recomendada para todos os usuários.

Essa atualização:

• Traz melhorias na compatibilidade com alguns dispositivos de áudio USB de terceiros.
  • Traz melhorias na navegação por VoiceOver ao visualizar documentos em PDF na Pré-visualização.
  • Traz melhorias na compatibilidade de terminais braile com o Mail.

Conteúdo empresarial:

• Melhorias no desempenho ao usar credenciais armazenadas na cadeia de chaves para acessar sites do SharePoint que usam autenticação NTLM.
  • Resolve um problema que impedia a Mac App Store e outros processos invocados pelo Launch Daemons de funcionar em redes que usam informações de proxy definidas em um arquivo PAC.
  • Se você alterar a senha do usuário do Active Directory fora das preferências de Usuários e grupos, a nova senha agora pode ser usada para desbloquear o volume do FileVault (anteriormente, somente a senha antiga desbloquearia o volume).
  • Melhorias na compatibilidade com diretórios de início SMB quando o Share Point contém um sinal de dólar no nome.

Consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização.

Saiba como obter essa atualização do macOS.