Sobre a atualização do macOS High Sierra 10.13.1

Essa atualização é recomendada para todos os usuários do macOS High Sierra.

A atualização do macOS High Sierra 10.13.1 melhora a estabilidade, segurança e compatibilidade do Mac e é recomendada para todos os usuários.

Essa atualização:

• Adiciona suporte para 70 novos emojis, incluindo tipos de comida, animais, criaturas míticas, opções de roupas, ícones sorridentes mais expressivos, personagens com gênero neutro, entre outros.
  • Corrige um erro no qual o Bluetooth aparecia como indisponível durante transações do Apple Pay.
  • Melhora a confiabilidade da sincronização de mensagens do Microsoft Exchange no Mail.
  • Corrige um erro no qual o Spotlight não aceitava comandos do teclado.

Conteúdo empresarial:

• Melhora a confiabilidade da impressão (SMB).
  • Torna as preferências do Touch ID acessíveis ao iniciar sessão no MacBook Pro com Touch Bar usando uma conta móvel.
  • Adiciona suporte para o desbloqueio de um volume de APFS criptografado com o FileVault por meio de um arquivo de chaves reservas. Para obter detalhes, insira man diskutil no Terminal.

Consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização.

Saiba como obter essa atualização do macOS.