Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Se o macOS High Sierra mostrar a senha em vez da dica de senha para um volume APFS criptografado

Tome precauções para proteger os dados caso você veja a senha em vez da dica de senha para um volume APFS criptografado.

Sua senha poderá ser exibida em vez da dica de senha se você tiver usado o comando "Adicionar Volume APFS" no Utilitário de Disco para criar um volume APFS criptografado e uma dica de senha tiver sido informada.

Alterar a senha em um volume afetado apaga a dica, mas não afeta as chaves de criptografia essenciais que protegem os dados.

A Apple recomenda que você siga as etapas abaixo para preservar a segurança dos dados.

Os volumes APFS criptografados que foram criados com qualquer outro método não são afetados.

Proteger o volume APFS criptografado

Siga estas etapas para atualizar o macOS High Sierra, faça backup do volume APFS criptografado, apague-o e restaure-o.

1. Instale a Atualização complementar do macOS High Sierra 10.13 na página de atualizações da App Store.

2. Crie um backup criptografado dos dados no volume APFS criptografado afetado.

3. Abra o Utilitário de Disco e selecione o volume APFS criptografado afetado na barra lateral.

4. Clique em Desmontar para desinstalar o volume.

5. Clique em Apagar.

6. Quando solicitado, no campo Nome, digite um nome para o volume.

7. Altere o Formato para APFS.

8. Em seguida, altere novamente o Formato para APFS (Criptografado).

9. Insira uma nova senha na caixa de diálogo. Reinsira a senha para verificá-la; caso queira, informe uma dica para o volume APFS criptografado. Clique em Escolher.

10. Clique em Apagar. É possível ver o andamento do processo Apagar.

11. Clique em Concluído quando o processo for finalizado.

12. Restaure os dados dos quais você fez backup na Etapa 2 no novo volume APFS criptografado que acaba de ser criado.

Proteger outras contas

Se a senha de disco para qualquer volume APFS criptografado afetado for a mesma usada para um serviço de Internet ou uma conta de usuário do macOS, você deverá alterar a senha do serviço de Internet ou da conta de usuário.