Se o GarageBand para iOS não abrir após a atualização para o iOS 11

Se o GarageBand não abrir após a atualização do iPhone, iPad ou iPod touch para o iOS 11, desative o iCloud para o GarageBand no dispositivo.

1. Acesse Ajustes > [seu nome] e toque em iCloud.
  2. Em "Apps que Usam iCloud", desative o GarageBand. Você não conseguirá acessar músicas do GarageBand armazenadas no iCloud Drive até que esse problema seja corrigido, mas elas não serão removidas do iCloud. Músicas novas serão salvas no dispositivo.

A Apple já está ciente desse problema e está investigando uma solução.