Se um dispositivo Bluetooth não se conectar novamente ao Mac com Windows

Quando o Mac com Windows fica ocioso, dispositivos Bluetooth, como mouse ou teclado, podem não se conectar novamente de forma automática. Saiba o que fazer.

Para corrigir esse problema, use o Windows Update para garantir que a instalação do Windows tenha os drivers mais recentes. Para obter mais informações, consulte o artigo A Bluetooth mouse or keyboard fails to reconnect after being left idle (Um mouse ou teclado Bluetooth não conecta novamente após ficar ocioso) no site de suporte da Microsoft.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.