Se as mídias não forem exibidas como esperado no iMovie para macOS

Se as mídias não forem exibidas como esperado no iMovie, o projeto pode conter arquivos de mídia em formato não compatível. Atualize o Mac para o macOS High Sierra e atualize para o iMovie 10.1.7 para aumentar a compatibilidade com outros formatos.

Se você não conseguir adicionar fotos ou vídeos da Fototeca do iCloud a um projeto do iMovie, se os clipes na biblioteca de mídia ou no projeto aparecerem esmaecidos, ou se o vídeo não for reproduzido, atualize o Mac para o macOS High Sierra. Depois de atualizar para o macOS High Sierra, atualize o iMovie usando o app da App Store no Mac.