Carregar o iPhone 8 ou posterior sem usar fios usando um carregador para carro integrado

Muitos carros têm carregadores sem fio integrados com certificação Qi que funcionam com o iPhone 8 ou posterior.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Carregue dispositivos sem usar fios nos carros destes fabricantes

Estes fabricantes oferecem carregadores sem fio que implementam o padrão Qi. Os carregadores funcionarão com o iPhone 8 ou posterior*.

• Audi
  • BMW
  • Chrysler
  • Ford
  • Genesis
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Lincoln
  • Mercedes-Benz
  • PSA
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

Sobre veículos da Buick, Cadillac, Chevrolet e GMC

Você pode carregar o iPhone 8 ou posterior* sem usar fios em todos os modelos de 2019 e posterior e nos modelos indicados abaixo:

• 2018 GMC Terrain
  • 2018 GMC Yukon
  • 2018 GMC Sierra
  • 2018 Chevrolet Bolt
  • 2018 Chevrolet Tahoe
  • 2018 Chevrolet Silverado
  • 2018 Chevrolet Suburban
  • 2018 Cadillac Escalade
  • 2018 Buick Enclave

As implementações de carregamento sem fio de 2017 e modelos anteriores da Buick, Cadillac, Chevrolet e GMC não atendem aos requisitos da certificação Qi. Esses modelos não funcionam com o iPhone.

* Alguns carregadores sem fio para automóveis têm restrições de tamanho físico e podem não caber em todos os telefones. Se você estiver planejando comprar um carro com carregador sem fio, primeiro verifique se o iPhone caberá no carregador.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.