Carregar o iPhone 8 ou posterior sem usar fios usando um carregador para carro integrado

Muitos carros têm carregadores sem fio integrados com certificação Qi que funcionam com o iPhone 8 ou posterior.

Carregue dispositivos sem usar fios nos carros destes fabricantes

Estes fabricantes oferecem carregadores sem fio que implementam o padrão Qi. Os carregadores funcionam com o iPhone 8, iPhone X, iPhone XS e iPhone XR e podem funcionar com o iPhone 8 Plus e iPhone XS Max*.

• Audi
  • BMW
  • Chrysler
  • Ford
  • Genesis
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Lincoln
  • Mercedes-Benz
  • PSA
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

Sobre veículos da Buick, Cadillac, Chevrolet e GMC

Você pode carregar o iPhone 8 ou posterior* sem usar fios em todos os modelos de 2019 e posterior e nos modelos indicados abaixo:

• 2018 GMC Terrain
  • 2018 GMC Yukon
  • 2018 GMC Sierra
  • 2018 Chevrolet Bolt
  • 2018 Chevrolet Tahoe
  • 2018 Chevrolet Silverado
  • 2018 Chevrolet Suburban
  • 2018 Cadillac Escalade
  • 2018 Buick Enclave

As implementações de carregamento sem fio de 2017 e modelos anteriores da Buick, Cadillac, Chevrolet e GMC não atendem aos requisitos da certificação Qi. Esses modelos não funcionam com o iPhone.

* Alguns carregadores sem fio para automóveis têm restrições de tamanho físico e podem não caber em todos os telefones. Se você estiver planejando comprar um carro com carregador sem fio, primeiro verifique se seu iPhone caberá no carregador.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.