Receber notificações do Apple Music

Você pode receber notificações quando seus artistas preferidos lançarem músicas novas ou quando seus amigos seguirem você no Apple Music.

O Apple Music envia notificações ao iPhone, iPad ou iPod touch quando os artistas que você mais ouve lançam músicas novas, quando os programas de que você gosta são disponibilizados ou quando seus amigos seguem as suas atividades.

Saiba como usar notificações no seu dispositivo iOS.

Veja o que os seus amigos estão ouvindo.

Desativar as notificações do Apple Music

Se não quiser receber notificações do Apple Music no seu dispositivo, você pode desativá-las.

1. Abra o app Música.
  2. Toque em Para Você, depois toque no círculo rosa com uma pessoa rosa sobre fundo branco ou a sua foto.
  3. Role até a parte de baixo da página do seu perfil e toque em Ver Conta > Notificações. Se você não tiver configurado um perfil no Apple Music, basta tocar em Notificações.
  4. Desative a opção Amigos para deixar de receber notificações quando os amigos começarem a seguir você. Desative a opção Amigos e Programas para deixar de receber notificações dos artistas e sobre os programas que você segue.