Receber notificações do Apple Music

Você pode receber notificações quando seus artistas preferidos lançam músicas novas ou quando seus amigos seguem você no Apple Music.

O Apple Music envia notificações para o iPhone, iPad ou iPod touch quando os artistas que você mais ouve lançam músicas novas, quando os programas que você curte são disponibilizados ou quando seus amigos seguem suas atividades.

Saiba como usar as notificações no dispositivo iOS e ver o que seus amigos estão ouvindo.

Se não quiser receber notificações do Apple Music no dispositivo, você poderá desativá-las.

Desativar as notificações do Apple Music no dispositivo iOS

iPhone X mostrando a tela de ajustes de Conta no app Música. As opções

1. Abra o app Música.
  2. Toque em Para Você e, depois, toque em sua foto ou em ícone Minha Conta no canto superior direito.
  3. Em Notificações, desative a opção Friend Activity (Atividades dos amigos) para deixar de receber notificações quando seus amigos começam a seguir você. Desative a opção "Amigos e Programas" para deixar de receber notificações dos artistas e sobre os programas que você segue.

Desativar as notificações do Apple Music no dispositivo Android

Telefone Android mostrando a tela Notificações no app Apple Music. As opções

1. Abra o app Apple Music.
  2. Toque em ícone do Menu no canto superior esquerdo e, depois, toque em Ajustes > Account Settings (Ajustes da conta).
  3. Em Notificações, toque em Manage Notifications (Gerenciar notificações).
  4. Desative a opção Amigos para deixar de receber notificações quando os amigos começam a seguir você. Desative a opção "Amigos e Programas" para deixar de receber notificações dos artistas e sobre os programas que você segue.