Receber notificações do Apple Music

Você pode receber notificações quando seus artistas preferidos lançam músicas novas ou quando seus amigos começam a seguir você no Apple Music.

O Apple Music envia notificações para seu dispositivo quando os artistas que você mais ouve lançam músicas novas, quando os programas que você curte são disponibilizados ou quando seus amigos seguem suas atividades.

Você poderá desativar as notificações do Apple Music no dispositivo se não quiser recebê-las.

Desativar as notificações do Apple Music no dispositivo iOS

iPhone X mostrando a tela

1. Abra o app Música.
  2. Toque em Para Você. Em seguida, toque na sua foto ou em ícone Minha Conta no canto superior direito.
  3. Em Notificações, desative a opção "Atividades dos Amigos" para deixar de receber notificações quando seus amigos começarem a seguir você. Desative a opção "Artistas e Programas" para deixar de receber notificações de seus artistas e programas preferidos.

Desativar as notificações do Apple Music no dispositivo Android

Telefone Android mostrando os ajustes de Notificações do Apple Music.

1. Abra o app Apple Music.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Biblioteca, Para Você, Explorar ou Rádio.
  3. Toque no botão de menu botão Opções de Ordenação > Conta.
  4. Em Notificações, toque em Gerenciar notificações.
  5. Desative a opção Amigos para deixar de receber notificações quando seus amigos começarem a seguir você. Desative a opção "Artistas e Programas" para deixar de receber notificações de seus artistas e programas preferidos.