Se você vir uma notificação dizendo o Armazenamento neste Mac precisa de serviço

Faça backup do Mac e agende o serviço se você vir uma notificação dizendo que foi detectado um erro sério com o SSD.

O SSD (unidade de estado sólido) no Mac inclui hardware com SMART (tecnologia de monitoramento, análise e relatório automático). Essa tecnologia detecta blocos de memória flash que pararam de funcionar corretamente.

Um aumento no número de blocos de memória ruins podem acionar esta notificação:

Obter serviço para o SSD

Essa mensagem significa que o SSD tem um problema que não pode ser reparado pelo utilitário de disco nem por nenhum app de terceiros. Faça backup do máximo de dados possível do SSD e leve o Mac a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou uma Apple Store. Você também poderá entrar em contato com o Suporte da Apple.