Se as mídias não forem exibidas corretamente no iMovie para iOS

Se as mídias não forem exibidas corretamente no iMovie, o projeto pode conter arquivos de mídia em formato não compatível. Atualize o iPhone, iPad ou iPod touch para o iOS 11 para adicionar suporte a outros formatos.

Se não for possível adicionar fotos ou vídeos da Fototeca do iCloud para um projeto do iMovie, se os clipes da biblioteca de mídia ou do projeto aparecem esmaecidos ou se o vídeo não for reproduzido, atualize o dispositivo para o iOS 11.

Após a atualização, se os clipes ou as miniaturas em um projeto ainda aparecerem esmaecidos, faça as alterações necessárias no projeto para corrigir esse problema. Por exemplo, toque e mantenha pressionado um clipe afetado no projeto e depois solte-o para resolver o problema.