Se não for possível adicionar imagens da Fototeca do iCloud para um vídeo do app Clips

Se não for possível adicionar fotos ou vídeos da Fototeca do iCloud para um vídeo no app Clips, ou se as miniaturas na aba Biblioteca estiverem esmaecidas, atualize o iPhone, iPad ou iPod touch para o iOS 11.

Saiba como atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch para a versão mais recente do iOS pela rede sem fio ou usando o iTunes.