Saiba onde usar o Apple Pay

Você pode usar o Apple Pay em lojas, dentro de apps, em sites no Safari, para o pagamento de transporte público em alguns países e regiões, bem como no bate-papo de negócios nos Estados Unidos.1

Em lojas

Use o Apple Pay em qualquer lugar que apresente um destes símbolos.2 Ou procure por Apple Pay em Mapas para ver locais próximos que aceitam o Apple Pay.

Na China, use o Apple Pay em qualquer lugar que apresente um destes símbolos.#notas2

No Japão, use o Apple Pay em qualquer lugar que apresente um destes símbolos.#notas2

Dentro de apps e em sites no Safari

Use o Apple Pay em qualquer app ou site que apresente um destes botões ou quando vir o Apple Pay listado como método de pagamento.

1. Na China, você pode usar o Apple Pay em sites no Safari apenas em modelos de iPhone e iPad compatíveis que têm o iOS 11.2 ou posterior.
  2. Algumas lojas podem ter este símbolo nos leitores de cartão e terminais de pontos de venda, mas talvez não estejam configuradas atualmente para pagamentos com a tecnologia contactless, incluindo o Apple Pay. Se você não conseguir usar o Apple Pay em uma loja que exiba o símbolo de pagamento com a tecnologia contactless, fale conosco.