Saiba onde usar o Apple Pay

Você pode usar o Apple Pay em lojas, dentro de apps e em sites no Safari para o pagamento de transporte público em alguns países e regiões, bem como no Bate-papo de Negócios.1

Em lojas

Use o Apple Pay em qualquer lugar que tenha um dos símbolos indicados abaixo.2 Ou procure o Apple Pay no Mapas para ver locais próximos que aceitam esse recurso.

Ícones do Apple Pay e de cartão com tecnologia contactless

Na China continental, use o Apple Pay em qualquer lugar que tenha um destes símbolos.

No Japão, use o Apple Pay em qualquer lugar que tenha um destes símbolos.

Nos Estados Unidos, você pode usar o Apple Pay para enviar e receber dinheiro de amigos e familiares. Você também pode fazer pagamentos a empresas participantes por meio do bate-papo de negócios no iPhone, iPad ou iPod touch.

Dentro de apps e em sites no Safari

Use o Apple Pay em qualquer app ou site que tenha este botão ou ofereça essa opção de pagamento. Talvez você veja "Doar com Apple Pay" ou "Comprar com Apple Pay".

Ícone do Apple Pay

1. Na China continental, você pode usar o Apple Pay em sites no Safari apenas em modelos do iPhone e iPad compatíveis com iOS 11.2 ou posterior.
  2. Algumas lojas podem ter este símbolo nos leitores de cartão e terminais de pontos de venda, mas talvez não estejam configuradas atualmente para pagamentos com a tecnologia contactless, incluindo o Apple Pay. Fale conosco se você não conseguir usar o Apple Pay em um estabelecimento que tenha o símbolo de pagamento com a tecnologia contactless.