Saiba onde usar o Apple Pay

Você pode usar o Apple Pay em lojas, dentro de apps, em sites pelo Safari, para o pagamento de transporte público em alguns países e regiões, bem como no bate-papo de negócios.1

Em lojas

Use o Apple Pay em qualquer lugar que apresente um destes símbolos.2 Ou procure por Apple Pay no Mapas para ver locais próximos que aceitam o Apple Pay.

Apple Pay e ícones de cartão com tecnologia contactless

Na China continental, use o Apple Pay em qualquer lugar que apresente um destes símbolos.2

Símbolos do Apple Pay

No Japão, use o Apple Pay em qualquer lugar que apresente um destes símbolos.2

Símbolos do Apple Pay no Japão

Dentro de apps e no Safari

Use o Apple Pay em qualquer app ou site que apresente este botão ou ofereça essa opção de pagamento. Talvez você veja Doar com Apple Pay ou Comprar com Apple Pay.

Ícone do Apple Pay

1. Na China continental, você pode usar o Apple Pay em sites no Safari apenas em modelos do iPhone e iPad compatíveis com iOS 11.2 ou posterior.
  2. Algumas lojas podem ter este símbolo nos leitores de cartão e terminais de pontos de venda, mas talvez não estejam configuradas atualmente para pagamentos com a tecnologia contactless, incluindo o Apple Pay. Se você não conseguir usar o Apple Pay em uma loja que exiba o símbolo de pagamento com a tecnologia contactless, fale conosco.