Onde usar o Apple Pay

Você pode usar o Apple Pay em lojas, dentro de apps, em sites pelo Safari, para o pagamento de transporte público em alguns países e regiões, bem como no Bate-papo de Negócios.1

Em lojas

Use o Apple Pay em qualquer lugar que tenha um dos símbolos indicados abaixo.2 Ou procure o Apple Pay no Mapas para ver locais próximos que aceitam o Apple Pay.

Ícones do Apple Pay e de cartão com tecnologia contactless

Na China continental, use o Apple Pay em qualquer lugar que tenha um destes símbolos.2

Símbolos do Apple Pay

No Japão, use o Apple Pay em qualquer lugar que tenha um destes símbolos.2

Símbolos do Apple Pay no Japão

Nos Estados Unidos, você pode usar o Apple Pay para enviar e receber dinheiro de amigos e familiares. Você também pode fazer pagamentos a empresas participantes por meio do Bate-papo de Negócios no iPhone, iPad ou iPod touch.3

Dentro de apps e na Internet com o Safari

Use o Apple Pay em qualquer app ou site que tenha este botão ou ofereça essa opção de pagamento. Talvez você veja "Doar com Apple Pay" ou "Comprar com Apple Pay".

Ícone do Apple Pay

1. Na China continental, você pode usar o Apple Pay em sites pelo Safari apenas em modelos de iPhone e iPad compatíveis com o iOS 11.2 ou posterior.
  2. Algumas lojas podem ter este símbolo nos leitores de cartão e terminais de pontos de venda, mas a configuração para aceitar pagamentos com a tecnologia contactless, incluindo o Apple Pay, pode não ter sido feita. Fale conosco se você não conseguir usar o Apple Pay em uma loja que tenha o símbolo de pagamento com a tecnologia contactless.
  3. No momento, o recurso Bate-papo de Negócios está disponível na versão beta. Em alguns países, o Bate-papo de Negócios será disponibilizado para empresas de acordo com um cronograma.