Como carregar o iPhone 8 ou posterior sem usar fios

Saiba como carregar o iPhone 8 ou posterior sem usar fios com os acessórios de carregamento com certificação Qi.

Carregar sem usar fios

1. Conecte o carregador à energia. Use o adaptador de alimentação que veio com o acessório ou um recomendado pelo fabricante.
  2. Coloque o carregador em uma superfície plana ou em outro local recomendado pelo fabricante.
  3. Coloque o iPhone no carregador com a tela virada para cima. Para obter o melhor desempenho, coloque-o no meio do carregador ou no local recomendado pelo fabricante.
  4. O iPhone deve começar a carregar em alguns segundos após ser colocado no carregador sem fio.

Você verá  na barra de status.

Saiba mais

• O carregamento sem fio usa indução magnética para carregar o iPhone. Não coloque nada entre o iPhone e o carregador. Suportes magnéticos, capas magnéticas ou outros objetos entre o iPhone e o carregador podem reduzir o desempenho ou danificar as tiras magnéticas ou os chips RFID, como os presentes em alguns cartões de crédito, crachás de segurança, passaportes e porta-chaves. Se a capa tiver qualquer um desses itens sensíveis, remova-os antes de carregar ou certifique-se de que eles não estejam entre a parte traseira do iPhone e o carregador.
  • Se o iPhone não estiver carregando ou estiver carregando lentamente e tiver uma capa grossa, de metal ou um gabinete da bateria, tente remover a capa.
  • Se o iPhone vibrar (ao receber uma notificação, por exemplo), ele poderá mudar de posição. Isso poderá fazer com que a base de carregamento pare de carregar o iPhone. Se isso acontecer com frequência, considere desativar a vibração, ativar o recurso Não Perturbe ou usar uma capa para evitar a movimentação.
  • Dependendo da base de carregamento, será possível escutar sons fracos enquanto o iPhone carrega.
  • O iPhone pode aquecer um pouco durante o carregamento. Se a bateria ficar muito quente, o software poderá limitar o carregamento acima de 80% para estender a vida útil da bateria. O iPhone carregará novamente quando a temperatura baixar. Tente levar o iPhone e o carregador para um local mais fresco.
  • O iPhone não carregará sem o uso de fios se estiver conectado a uma porta USB. Se o iPhone estiver conectado à porta USB do computador ou a um adaptador de alimentação USB, ele carregará a partir da conexão USB.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.