Como carregar o iPhone 8 e posteriores sem usar fios

Saiba como carregar o iPhone 8 e posteriores sem usar fios com acessórios de carregamento com certificação Qi.

O iPhone 8 e posteriores contam com um recurso de carregamento sem fio integrado que garante uma experiência de carregamento fácil e intuitiva. A parte traseira do iPhone é de vidro e funciona com carregadores padrão Qi, disponíveis como acessórios, bem como em carros, cafeterias, hotéis, aeroportos e móveis. Criado pelo Wireless Power Consortium (WPC), o Qi é um padrão de carregamento universal e aberto.

Há muitos carregadores padrão Qi disponíveis no mercado que carregam dispositivos iPhone com a versão mais recente do iOS a taxas de até 7,5 watts. Esses carregadores estão disponíveis na Apple Online Store e nas Apple Stores.

Veja uma lista de carregadores padrão Qi e fabricantes que oferecem carregadores padrão Qi integrados em seus carros

Outros carregadores padrão Qi podem variar em funcionalidade e desempenho. Em caso de dúvidas, entre em contato com o fabricante.

Carregar sem usar fios

1. Conecte o carregador à alimentação. Use o adaptador de alimentação que veio com o acessório ou um recomendado pelo fabricante.
  2. Coloque o carregador em uma superfície plana ou em outro local recomendado pelo fabricante.
  3. Coloque o iPhone no carregador com a tela virada para cima. Para obter o melhor desempenho, coloque-o no meio do carregador ou no local recomendado pelo fabricante.
  4. O carregamento do iPhone começará alguns segundos após ele ser colocado no carregador sem fio.

Você verá  na barra de status.

Saiba mais

• O carregamento sem fio usa indução magnética para carregar o iPhone. Não coloque objetos entre o iPhone e o carregador. Suportes magnéticos, capas magnéticas ou outros objetos entre o iPhone e o carregador podem reduzir o desempenho ou danificar as tiras magnéticas ou os chips RFID, como os presentes em alguns cartões de crédito, crachás de segurança, passaportes e porta-chaves. Se algum desses itens sensíveis estiver na capa, remova-os antes de carregar ou certifique-se de que não estejam entre a parte traseira do iPhone e o carregador.
  • Se o iPhone não estiver carregando ou estiver carregando lentamente e estiver com uma capa grossa ou de metal ou um gabinete da bateria, remova a capa.
  • Se o iPhone vibrar (ao receber uma notificação, por exemplo), ele poderá mudar de posição. Em resultado disso, a base de carregamento poderá parar de carregar o iPhone. Se isso acontecer com frequência, desative a vibração, ative o recurso Não Perturbe ou use uma capa para evitar a movimentação.
  • Dependendo da base de carregamento, você talvez ouça sons fracos enquanto o iPhone carrega.
  • O iPhone pode aquecer um pouco durante o carregamento. Se a bateria ficar muito quente, o software poderá limitar o carregamento acima de 80% para estender a vida útil da bateria. O iPhone carregará novamente quando a temperatura baixar. Tente levar o iPhone e o carregador para um local mais fresco.
  • O iPhone não carrega sem o uso de fios quando está conectado a uma porta USB. Se o iPhone estiver conectado à porta USB do computador ou a um adaptador de alimentação USB, ele carregará usando a conexão USB.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.