Procurar documentos do iWork no iPhone, iPad ou iPod touch

Use o gerenciador de documentos para procurar e gerenciar documentos do Pages, Numbers e Keynote.

No iOS 11 e posterior e no iPadOS, o gerenciador de documentos do Pages, Numbers ou Keynote funciona com o app Arquivos para manter os documentos atualizados em todos os dispositivos e apps. Para procurar documentos quando estiver com um documento aberto:

• No iPhone, toque no botão Documentos, Planilhas ou Apresentação o botão Voltar.
  • No iPad, toque em Documentos, Planilhas ou Apresentações, dependendo do app do iWork que você estiver usando.

Procurar documentos

Para acessar outros locais em que os documentos do iWork estão armazenados, toque em Explorar no gerenciador de documentos. Talvez seja necessário tocar nessa opção mais de uma vez. No menu Explorar exibido, toque em um local para abri-lo no gerenciador de documentos. Os locais podem incluir o dispositivo, o iCloud Drive e serviços de nuvem de terceiros. Se um local no qual deseja procurar não for exibido, você poderá ativá-lo para que seja exibido no menu Explorar.

Você também pode procurar documentos das seguintes maneiras:

• Para ver os documentos editados recentemente no app do iWork que estiver sendo usado, toque em Recentes.
  • Para procurar um documento específico, toque no campo de busca na parte superior da janela e insira parte do nome ou o nome completo do documento.
  • Para classificar os documentos no gerenciador de documentos por nome, data, tamanho ou etiqueta, deslize o dedo para baixo no gerenciador de documentos até que os botões sejam exibidos e toque em um deles.
  • Para visualizar documentos como miniaturas ou como uma lista, toque no botão "Visualização por Lista" o botão Lista na parte superior do gerenciador de documentos.
  • Para ver os documentos classificados com uma mesma etiqueta, toque em uma etiqueta no menu Explorar. Saiba como usar etiquetas.

Organizar os documentos com pastas e etiquetas

Você pode criar pastas e armazenar os documentos nelas para mantê-los organizados. Para criar uma pasta:

1. Toque em Explorar no gerenciador de documentos e toque em um local.
  2. Deslize para baixo no gerenciador de documentos e toque no botão Nova Pasta
  3. Nomeie a nova pasta e toque em OK.
  4. Para criar um documento nessa pasta, abra-a e toque em Criar Documento. O documento ficará salvo nessa pasta até que você decida movê-lo.

Você também pode usar etiquetas para organizar os arquivos. Com etiquetas, fica mais fácil para você encontrar rapidamente o documento de que precisa.

Adicionar uma etiqueta a um documento

1. Toque em Selecionar e selecione a miniatura do documento. Uma marca de verificação será exibida nela.
  2. Toque em Compartilhar no iPad ou no botão Compartilhar  no iPhone e iPod touch. Em seguida, toque em Adicionar Etiqueta.
  3. Você pode selecionar uma etiqueta existente ou criar uma própria. Para criar a própria etiqueta:
    • Toque em "Adicionar Nova Etiqueta".
    • Insira um nome para a etiqueta e selecione uma cor.
    • Toque em Adicionar Etiqueta. Você poderá marcar documentos com a nova etiqueta. Ela também será exibida no menu Explorar.

Gerenciar etiquetas

1. No gerenciador de documentos, toque em Explorar para abrir o menu Explorar e toque em Editar.
  2. Toque no nome de uma etiqueta existente.
  3. Em seguida, insira o nome da nova etiqueta.
  4. Toque em OK.

Gerenciar documentos

É possível compartilhar, mover, copiar e apagar documentos pelo gerenciador de documentos. Toque em Selecionar e selecione a miniatura do documento. Uma marca de verificação será exibida nela. Em seguida, toque na opção desejada na parte inferior da tela.

• Para compartilhar um documento, toque em Compartilhar no iPad ou no botão Compartilhar  no iPhone ou iPod touch e selecione como deseja compartilhar o documento. Para compartilhar ou salvar o documento em outro formato, como PDF, toque em Exportar.
  • Para copiar ou mover o documento para outra pasta ou local, toque em Mover no iPad ou no botão Mover  no iPhone e selecione o novo local. Em seguida, toque em Copiar ou Mover.
  • Para apagar um documento, toque em Apagar no iPad ou no botão Apagar  no iPhone ou iPod touch.

Renomear um documento

Antes de renomear os documentos, verifique se você está visualizando-os como miniaturas.

1. No gerenciador de documentos, toque no nome do documento. Em seguida, toque no "x" no campo de texto para apagar o nome atual.
  2. Insira um novo nome e toque em OK.

Procurar e abrir versões anteriores de documentos e documentos apagados recentemente

Para procurar e abrir um documento apagado recentemente:

1. No gerenciador de documentos, toque em Explorar para abrir o menu Explorar.
  2. Toque em Apagados. Os documentos apagados recentemente serão exibidos no gerenciador de documentos.
  3. Toque em Selecionar, selecione um ou mais documentos e toque em Recuperar.
  4. Para obter informações sobre um item apagado recentemente, mantenha pressionado o nome do documento ou da pasta, retire o dedo e toque em Informações no menu.

Também é possível procurar e restaurar versões anteriores de um documento que já está armazenado no iCloud Drive:

1. No gerenciador de documentos, toque em Explorar para abrir o menu Explorar e toque em iCloud Drive.
  2. No gerenciador de documentos, toque em Selecionar, selecione um documento e faça o seguinte:
    • No iPad, toque em Versões.
    • No iPhone ou iPod touch, toque no botão Versões .
  3. Toque em uma versão para selecioná-la.
    • Para pré-visualizar uma versão, toque em Pré-visualizar. Na pré-visualização, você pode procurar um texto e copiar textos e objetos, mas não pode fazer edições.
    • Para abrir a versão a fim de editá-la, toque em "Salvar uma Cópia".
    • Para substituir a versão atual pela versão da pré-visualização, toque em Restaurar.
    • Para voltar à versão atual, toque em Fechar.

Personalizar o menu Explorar

É possível ativar e desativar os locais em que os documentos são salvos, reorganizar os itens e editar as categorias das etiquetas. As alterações feitas no menu Explorar no gerenciador de documentos também ocorrerão no menu Explorar do app Arquivos. Se você estiver usando um serviço de nuvem de terceiros, como o Box, para armazenar e compartilhar documentos, faça download do respectivo app, instale-o e configure-o no dispositivo. Em seguida, ative-o para usá-lo com o gerenciador de documentos e o app Arquivos.

1. No gerenciador de documentos, toque em Explorar para abrir o menu Explorar.
  2. No menu Explorar, toque em Editar e faça o seguinte:
    • Ative o local que você deseja usar.
    • Para reorganizar os itens da lista, mantenha pressionado o botão Reorganizar e arraste o local ou a etiqueta para uma nova posição.
    • Para remover uma categoria de etiqueta, toque no botão Apagar .
  3. Toque em OK.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.