Mudanças no novo iTunes

Saiba mais sobre as mudanças nos Apps, iTunes U, Rádios da Internet e muito mais.

O foco do novo iTunes é voltado a músicas, filmes, programas de TV, podcasts e audiolivros. Os apps para iPhone, iPad e iPod touch agora estão disponíveis com exclusividade na nova App Store para iOS. Com a nova App Store, ficou mais fácil para os clientes obterem, atualizarem e fazerem novos downloads de apps — tudo isso sem precisar de um Mac ou PC.

Você encontrará essas mudanças no novo iTunes:

Gerenciar mídia, arquivos e outros conteúdos no dispositivo iOS

Conecte o dispositivo iOS ao computador com um cabo USB para sincronizar músicas, filmes, programas de TV e audiolivros usando o iTunes. Você também pode fazer backup do dispositivo usando o iTunes.

Se você deseja copiar arquivos entre o computador e os apps do dispositivo iOS, use o Compartilhamento de Arquivos.

Você pode encontrar apps, toques e livros do iOS (somente PC) dos quais você já fez download na pasta iTunes Media.

Se você tiver um app, toque ou livro do iOS que não está mais disponível para fazer novamente download, poderá mover o conteúdo para o dispositivo iOS enquanto estiver conectado a um computador por um cabo USB.