Mudanças no novo iTunes

Saiba mais sobre as mudanças nos Apps, iTunes U, "Rádios da Internet" e muito mais.

O foco do novo iTunes é voltado para músicas, filmes, programas de TV, podcasts e audiolivros. Os apps para iPhone, iPad e iPod touch agora estão disponíveis com exclusividade na nova App Store para iOS. Com a nova App Store, ficou mais fácil para o cliente obter e atualizar apps, bem como fazer novamente o download deles — tudo isso sem precisar de um Mac ou PC.

Você encontrará estas mudanças no novo iTunes:

Gerenciar mídias, arquivos e outros conteúdos no dispositivo iOS

Conecte o dispositivo iOS ao computador com um cabo USB para sincronizar músicas, filmes, programas de TV e audiolivros usando o iTunes. Você também pode fazer backup do dispositivo usando o iTunes.

Se você desejar copiar arquivos entre o computador e os apps do dispositivo iOS, use o "Compartilhamento de Arquivos".

Você pode encontrar os apps do iOS, toques e livros (somente PC) dos quais já fez download na pasta iTunes Media.

Se você tiver um app do iOS, toque ou livro que não está mais disponível para novo download, poderá mover o conteúdo para o dispositivo iOS enquanto estiver conectado a um computador por um cabo USB.