Se for exibida uma mensagem informando que o instalador não pode ser verificado ou que foi assinado com um certificado expirado

Faça download de uma nova cópia do instalador.

Em determinadas circunstâncias, por exemplo, quando o instalador está corrompido, será exibido um alerta dizendo que o aplicativo não pode ser verificado, pode estar corrompido ou pode ter sido modificado durante o download. A mensagem também pode dizer que o pacote foi assinado com um certificado expirado e pode não ser genuíno.

1. Apague o instalador. Se for um instalador do macOS, talvez esteja na pasta Aplicativos.

2. Verifique a data e hora no Mac para garantir que estejam definidos corretamente.

3. Faça download de uma nova cópia do instalador. Se o novo instalador tiver o mesmo problema, entre em contato com o fornecedor do software para receber ajuda.

Se você precisar de um novo instalador do macOS, encontre os links para download mais recentes nas orientações para instalação abaixo. Versões anteriores a estas não estão disponíveis para download. Se você tiver usado o instalador antigo para criar um instalador inicializável, use o novo para criar um instalador inicializável.