Novidades do GarageBand para iOS

Saiba mais sobre as atualizações mais recentes do GarageBand para iOS 2.3.

Biblioteca de Sons

Use a nova Biblioteca de Sons para fazer download gratuito de instrumentos, loops e pacotes de sons.

Saiba mais

Sequenciador de Batidas

Crie ritmos inspirados em máquinas de bateria eletrônica clássicas com o Sequenciador de Batidas.

Saiba mais

Suporte para iOS 11

Suporte para mais opções de compartilhamento e armazenamento com o app Arquivos no iOS 11.

Saiba mais

E muito mais

• Atualizado para a tela Super Retina no iPhone X
  • Adição de três Drummers que tocam percussão nos estilos Pop, Compositor e Latino*
  • Toque e reproduza usando instrumentos tradicionais da China e do Japão, incluindo Guzheng, Koto e tambores Taiko*
  • Permite uma visualização maior de Extensões Audio Unit para instrumentos e efeitos compatíveis de terceiros
  • É possível gravar, mixar e exportar uma música com resolução de áudio de 24 bits
  • Inclui pacote de adesivos do iMessage com ícones de instrumentos do GarageBand

*Requer download gratuito da Biblioteca de Sons do GarageBand