Sobre as atualizações do iOS 10

O iOS 10 traz melhorias de desempenho e novos recursos incríveis para o iPhone e iPad.

iOS 10.3.4

O iOS 10.3.4 corrige um problema que podia afetar o desempenho da localização por GPS e podia fazer com que a data e hora do sistema fossem incorretas. Esta atualização é recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/kb/HT201222

iOS 10.3.3

O iOS 10.3.3 inclui correções de erros e melhora a segurança do iPhone ou iPad.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 10.3.2

O iOS 10.3.2 inclui correções de erros e melhora a segurança do iPhone ou iPad.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 10.3.1

O iOS 10.3.1 inclui correções de erros e melhora a segurança do iPhone ou iPad.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 10.3

O iOS 10.3 apresenta novos recursos, incluindo a capacidade de localizar AirPods usando o aplicativo Buscar iPhone e mais maneiras de usar a Siri com aplicativos de pagamento, transporte e montadoras de automóveis.

Buscar iPhone

• Veja a localização atual ou a última localização conhecida dos seus AirPods

• Reproduza som em um ou ambos os AirPods para ajudar a encontrá-los

Siri

• Agora permite pagar e verificar o estado de faturas em aplicativos de pagamento

• Agora permite fazer pedidos em aplicativos de transporte

• Agora permite verificar o nível de combustível do veículo, acender os faróis e ativar a buzina com aplicativos de montadoras de automóveis

• Resultados e estatísticas de críquete para a Indian Premier League e o Conselho Internacional de Críquete

CarPlay

• Atalhos na barra de estado para facilitar o acesso aos aplicativos usados por último

• A tela Reproduzindo Agora do Apple Music agora oferece acesso às músicas Seguintes e ao álbum da música que estiver sendo reproduzida

• Playlists selecionadas diariamente e novas categorias musicais no Apple Music

Outras melhorias e correções

• Alugue uma vez e assista seus filmes do iTunes em todos os seus dispositivos

• Nova visualização unificada para seu ID Apple nos Ajustes, com informações sobre a sua conta, ajustes e dispositivos

• Condições climáticas de hora em hora no Mapas, usando 3D Touch na temperatura exibida no momento

• Agora é possível buscar “carro estacionado” no Mapas

• O Calendário adiciona a possibilidade de apagar um convite indesejado e relatá-lo como tal

• O aplicativo Casa agora permite ativar cenas usando acessórios com interruptores e botões

• O aplicativo Casa agora permite verificar o nível da bateria de acessórios

• Compatibilidade com 3D Touch e widget Hoje no aplicativo Podcasts, para acessar os podcasts atualizados recentemente

• Programas ou episódios de podcasts podem ser compartilhados e reproduzidos no Mensagens

• Corrige um problema que podia impedir a exibição da localização atual no Mapas após redefinir a Localização e a Privacidade

• Melhorias de estabilidade para o VoiceOver no Telefone, Safari e Mail

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 10.2.1

O iOS 10.2.1 inclui correções de erros e melhora a segurança de seu iPhone ou iPad.

Ele também melhora o gerenciamento de energia durante picos de cargas de trabalho para evitar desligamentos inesperados no iPhone.

Para mais informações sobre conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, acesse o site https://support.apple.com/pt-br/HT201222.

iOS 10.2

O iOS 10.2 apresenta novos recursos, incluindo o app TV (apenas EUA), uma experiência nova e unificada para acessar programas de TV e filmes entre vários apps de vídeo. Os emojis foram belamente redesenhados para revelar ainda mais detalhes e mais de 100 novos emojis foram adicionados, incluindo novos rostos, comidas, animais, esportes e profissões. Esta atualização também inclui melhorias de estabilidade e correções de erros.

TV

• Use Up Next para ver os filmes e programas sendo assistidos e continue de onde parou;

• Obtenha recomendações de novos filmes e programas de TV em Watch Now;

• Descubra novos apps e os lançamentos mais recentes do iTunes em Store;

• Acesse suas compras e aluguéis do iTunes em Library.

Emoji

• Emojis belamente redesenhados que revelam ainda mais detalhes;

• Mais de 100 novos emojis foram adicionados, incluindo novos rostos, comidas, animais, esportes e profissões.

Fotos

• Melhora a estabilização e apresenta uma taxa de projeção mais rápida em Live Photos;

• Melhora a precisão no agrupamento de fotos similares da mesma pessoa no álbum Pessoas;

• Corrige um problema onde as Memórias poderiam gerar uma memória de fotos de capturas de tela, quadros brancos ou recibos;

• Corrige um problema onde a o zoom da câmera continuava ampliado após voltar do Rolo da Câmera no iPhone 7 Plus;

• Suporte adicional para câmeras digitais RAW.

Mensagens

• Adiciona novos efeitos de tela cheia de amor e comemoração no Mensagens;

• Corrige um problema que às vezes impedia que o teclado fosse exibido no Mensagens.

Música

• Passe o dedo para cima na tela Reproduzindo Agora para acessar Aleatório, Repetir e Seguintes mais facilmente;

• Escolha como ordenar Playlists, Álbuns e Músicas na Biblioteca.

News

• Histórias salvas para mais tarde agora aparecem na seção Saved;

• As melhores histórias pagas de canais assinados aparecem agora em uma seção dedicada a isso em For You;

• Agora é ainda mais fácil ir para a história seguinte: passe o dedo à esquerda ou toque em Next Story ao ler.

Mail

• Corrige um problema que fazia com que a folha Mover fosse mantida após arquivar uma mensagem do Mail;

• Aborda um problema com a ativação para copiar e colar ao pressionar por mais tempo no Mail;

• Corrige um problema onde a mensagem errada era selecionada após apagar uma conversa do Mail.

Acessibilidade

• Adiciona suporte ao BraillePen14 no VoiceOver;

• Corrige um problema onde a tabela de braille poderia ser alternada inesperadamente com o VoiceOver;

• Corrige um problema onde, às vezes, as vozes aprimoradas da Siri ficavam indisponíveis no VoiceOver;

• Corrige um problema onde usuários do VoiceOver não podiam reordenar itens em listas;

• Corrige um problema onde o Controle Assistivo, ocasionalmente, não podia apagar Voicemails.

Outras melhorias e correções

• Adiciona suporte à notificação de acessórios do HomeKit, incluindo sensores de cortinas e persianas, ocupação, movimento, porta/janela, fumaça, monóxido de carbono e vazamento de água;

• Adiciona suporte à notificação de acessórios do HomeKit quando atualizações de software estão disponíveis para acessórios do HomeKit;

• Melhora o desempenho e a conectividade do Bluetooth com acessórios de terceiros;

• Corrige um problema que poderia fazer com que participantes do FaceTime aparecessem fora de foco;

• Corrige um problema que poderia fazer com que ligações FaceTime aparecessem com a proporção e orientação incorretas;

• Corrige um problema que impedia que alguns Visual Voicemails fossem reproduzidos completamente;

• Corrige um problema do Leitor do Safari que poderia fazer com que artigos fossem abertos com páginas vazias;

• Corrige um problema que poderia fazer com que o Safari encerrasse inesperadamente após marcar um item como lido na Lista de Leitura.

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 10.1.1

Esta atualização corrige erros, incluindo um problema que podia impedir a visualização de dados do aplicativo Saúde para alguns usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 10.1

Câmera e Fotos

• Introduz a Câmera de Retrato para o iPhone 7 Plus, que cria um efeito de profundidade que mantém o tema da foto nítido e produz um belo fundo desfocado

• Os nomes de pessoas no aplicativo Fotos são salvos em backups do iCloud

• Melhora a exibição de fotos com grande gama de cores nas visualizações de grade do aplicativo Fotos

• Corrige um problema ao abrir o aplicativo Câmera, onde uma tela desfocada ou piscando era exibida para alguns usuários

• Corrige um problema que causava o encerramento do Fotos para alguns usuários ao ativar a Fototeca do iCloud

Mapas

• Compatibilidade com transporte público para todos os trens, metrôs, balsas e linhas de ônibus nacionais, além dos sistemas de ônibus locais em Tóquio, Osaka e Nagoia

• Navegação de transporte público baseada em placas, incluindo leiautes de todas as estruturas subterrâneas e conexões entre grandes estações

• Comparação de tarifas ao visualizar rotas de transporte público alternativas

Mensagens

• Nova opção para repetir efeitos de balões e tela cheia

• Os efeitos de mensagens podem ser reproduzidos com o modo Reduzir Movimento ativado

• Corrige um problema que podia causar a exibição incorreta de nomes de contatos no Mensagens

• Soluciona um problema que podia causar a exibição de uma tela em branco ao abrir o Mensagens

• Corrige um problema que podia impedir que a opção “Relatar Mensagem Indesejada” fosse exibida com remetentes desconhecidos

• Soluciona um problema onde vídeos capturados e enviados no aplicativo Mensagens podiam não incluir áudio

Apple Watch

• Adiciona distância e ritmo médio aos resumos de exercícios no aplicativo Atividade para ritmo de corrida com cadeira de rodas ao ar livre e ritmo de caminhada com cadeira de rodas ao ar livre

• Soluciona problemas que podiam impedir a sincronização de playlists do aplicativo Música com o Apple Watch

• Corrige um problema que impedia a exibição de convites e dados no Compartilhamento de Atividade

• Soluciona um problema que permitia a atualização do Compartilhamento de Atividade usando dados celulares, mesmo quando isso havia sido manualmente desativado

• Corrige um problema que causava falhas em alguns aplicativos de terceiros ao digitar texto

Outras melhorias e correções

• Melhora a conectividade Bluetooth com acessórios de terceiros

• Melhora o desempenho do Espelhamento do AirPlay ao despertar um dispositivo do modo de repouso

• Corrige um problema que impedia a reprodução de conteúdo comprado no iTunes quando o ajuste “Mostrar Compras do iTunes” estava desativado

• Corrige um problema onde certos aplicativos de selfie e filtros de rosto usados com a Câmera FaceTime HD no iPhone 7 e iPhone 7 Plus não exibiam uma pré-visualização em tempo real

• Corrige um problema no aplicativo Saúde que convertia certos traços em caracteres individuais ao usar o teclado manuscrito chinês

• Melhora o desempenho ao compartilhar sites do Safari para o Mensagens

• Corrige um problema no Safari que causava uma exibição incorreta de pré-visualizações na visualização por abas

• Corrige um problema que fazia com que certas mensagens do Mail fossem reformatadas com texto muito pequeno

• Corrige um problema que causava uma formatação incorreta de certos e-mails em HTML

• Corrige um problema que em alguns casos fazia com que o campo de busca desaparecesse no Mail

• Corrige um problema que podia impedir a atualização de widgets ao abrir a Visualização Hoje

• Corrige um problema que podia impedir o carregamento de dados do widget Tempo

• Corrige um problema no iPhone 7 onde os ajustes de clique do Botão de Início não apareciam nos resultados de busca

• Corrige um problema que impedia que extensões de alerta de spam bloqueassem ligações

• Soluciona um problema que podia impedir o acionamento de sons de alarmes

• Corrige um problema onde a reprodução de áudio via Bluetooth impedia o funcionamento do mecanismo tátil para alguns usuários

• Soluciona um problema que impedia a restauração de backups do iCloud para alguns usuários

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 10.0.3

O iOS 10.0.3 corrige alguns erros, incluindo um problema que podia fazer com que alguns usuários perdessem temporariamente a conectividade celular.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 10.0.2

O iOS 10.0.2 corrige erros e melhora a estabilidade do iPhone ou iPad. Esta atualização:

• Soluciona um problema que podia impedir temporariamente o funcionamento dos controles de áudio para fones de ouvido

• Corrige um problema que causava o encerramento do Fotos para alguns usuários ao ativar a Fototeca do iCloud

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

iOS 10.0 - iOS 10.0.1

Mensagens

• Mensagens expressivas

• Efeitos do balão de fala permitem enviar mensagens com força, suavemente, com impacto ou tinta invisível.

• Efeitos em tela cheia para celebrar momentos especiais.

• Reações com respostas rápidas para mensagens, links e fotos.

• Mensagens escritas à mão animadas como tinta no papel.

• Digital Touch permite enviar desenhos, toques e batimentos.

• Enriqueça seu texto com emojis dando apenas um toque.

• Links enriquecidos mostram uma pré-visualização das páginas web que você compartilha.

• Aplicativos do iMessage

• Nova App Store para iMessage.

• Use o poder de aplicativos no Mensagens para compartilhar e colaborar com amigos.

• Transfira adesivos para enviá-los e colocá-los em balões de texto e fotos.

Siri

• A Siri agora funciona com os seguintes tipos de aplicativos:

• Aplicativos de mensagem para enviar, buscar e ler mensagens de texto.

• Aplicativos VoIP para fazer ligações telefônicas.

• Aplicativos de fotos para buscar imagens e fotos.

• Aplicativos de serviços de transporte para fazer reservas de transporte.

• Aplicativos de pagamento para fazer pagamentos pessoais.

• Aplicativos de condicionamento físico para iniciar, parar e pausar exercícios.

• Aplicativos de montadoras para o CarPlay para ajustar o clima, rádio, assento e ajustes pessoais.

Mapas

• Novo visual

• Sugestões pró-ativas de lugares que você provavelmente visitará na sequência, com base na sua rotina e eventos no Calendário.

• Busca aprimorada com novo design, resultados agrupados e filtros de categoria.

• Casa, trabalho, locais favoritos e locais de eventos futuros no Calendário são exibidos no mapa.

• Mostra onde seu carro está estacionado via CarPlay ou Bluetooth.

• Previsão do tempo para a região visualizada no momento.

• Extensões

• Faça uma reserva no Mapas usando extensões de aplicativos de reserva participantes.

• Reserve um transporte até um destino no Mapas usando extensões de aplicativos de serviços de transporte participantes.

• Melhorias na navegação ponto a ponto

• Busque postos de gasolina, restaurantes e cafeterias no seu caminho.

• Ajuste automático de visualização do caminho à frente.

• Controle a posição e o zoom da câmera durante a navegação.

• Opção para evitar pedágios e rodovias.

Fotos

• Reconhecimento avançado de rostos com aprendizagem profunda para agrupar rostos similares automaticamente.

• Reconhecimento de objetos e cenas para buscar fotos de maneira inteligente com base no conteúdo, usando uma visão avançada de computador que analisa sua biblioteca localmente no dispositivo.

• Álbum Lugares para ver suas fotos, vídeos e Live Photos no mapa.

• Memórias

• Destaca de maneira inteligente os eventos, viagens e pessoas que você esqueceu e os apresenta em uma belíssima coleção.

• Os filmes de memórias são editados automaticamente com músicas temáticas, títulos e transições cinemáticas.

• Memórias relacionadas tornam mais fácil redescobrir ainda mais fotos na sua coleção, com base em localização, horário, pessoas, cenas e objetos.

• Compartilhe facilmente com a família e amigos.

• Controles de vivacidade aplicam ajustes de brilho, realces e contraste específicos para a região da foto.

Casa

• Novo aplicativo Casa para gerenciar e controlar em segurança os acessórios compatíveis com HomeKit.

• Cenas para controlar grupos de acessórios com apenas um toque.

• Notificações enriquecidas com ações rápidas para controlar acessórios.

• Opcionalmente, compartilhe acesso à casa com familiares e amigos.

• Acesso remoto a automação de acessórios com Apple TV ou iPad.

Apple Music

• Um novo design para o Apple Music traz mais claridade e simplicidade a todos os aspectos da experiência.

• Navegue por sua Biblioteca com um menu aprimorado e veja todas as músicas transferidas que você pode tocar no dispositivo quando estiver off-line.

• Veja recomendações na seção Para Você que destacam seleções, playlists, álbuns e publicação na seção Connect, tudo com base nas músicas e artistas que você gosta.

• Visite a seção Explorar para ver lançamentos exclusivos, encontrar playlists de curadores e descobrir os novos lançamentos mais importantes, escolhidos semanalmente por nossos editores.

• Ouça Rádio com mais facilidade: confira a programação ao vivo do Beats 1, ouça seus programas favoritos sob demanda ou escolha uma emissora curada para qualquer gênero de música.

• Toque música com uma experiência aprimorada na seção Reproduzindo Agora: passe o dedo para cima para ver a letra da música e para ver ou editar as músicas que serão tocadas a seguir.

Apple News

• Um novo visual na seção Para Você adiciona uma tipografia arrojada, cores vibrantes e seções distintas para tornam mais fácil encontrar artigos sobre temas específicos.

• Veja as histórias mais importantes do dia na seção Artigos Principais, atualizada por nossos editores ao longo do dia.

• Encontre as histórias mais populares do dia na seção Artigos Frequentes, que são selecionados com base no que outras pessoas estão lendo.

• Veja seus artigos agrupados em seções fáceis de entender sobre os temas que você segue ou lê.

• Descubra os melhores e mais interessantes artigos da semana na seção Artigos em Destaque, selecionados por nossos editores.

• Compartilhe artigos com mais facilidade: basta tocar no ícone de um artigo na seção Para Você para enviá-lo a um amigo.

• Receba notificações das notícias mais recentes das fontes em que você mais confia.

• Assine suas revistas e jornais favoritos diretamente no News.

• Novo widget personalizado da visualização Hoje permite acompanhar os artigos mais recentes ao longo do dia.

Experiência

• O recurso Elevar para Despertar automaticamente desperta a tela quando você levanta o iPhone.

• Notificações enriquecidas compatíveis com informações em tempo real, áudio, fotos e vídeos.

• A visualização Hoje foi redesenhada e é compatível com os novos widgets de aplicativos como Tempo, Seguintes, Mapas, Bolsa e mais.

• A Central de Controle foi redesenhada com acesso facilitado a controles, incluindo cartões dedicados para reprodução de músicas e Casa.

• Uso expandido do 3D Touch

• Notificações na tela bloqueada compatíveis com uma visualização expandida e acesso a ações rápidas.

• Novas ações rápidas para aplicativos integrados como Tempo, Bolsa, Lembretes, Saúde, Casa, FaceTime, iCloud Drive e Ajustes.

• Widgets na tela de Início.

• Central de Controle para acessar ações rápidas da Lanterna, Timer, Calculadora e Câmera.

• Limpar Tudo na Central de Notificações.

QuickType

• Novos emojis, incluindo opções de sexo diferente para caracteres existentes, variações de famílias com apenas um pai, bandeira do arco-íris e belas versões redesenhadas de emojis populares.E

• Predições contextuais para a localização atual, endereços recentes, informações de contato e disponibilidade no calendário usando tecnologia de redes neurais profundas.

• Predições de emoji.

• Os eventos do calendário são populados de maneira inteligente usando tecnologia de aprendizagem profunda, juntamente com informações das suas conversas no Mail e Mensagens.

• A digitação multilíngue agora permite digitar em dois idiomas ao mesmo tempo sem a necessidade de trocar os teclados.

• O recurso “Descansar e Digitar” no iPad adapta-se de maneira inteligente aos seus padrões de digitação.

• A digitação preditiva agora usa tecnologia de redes neurais profundas para oferecer mais precisão na predição.

Telefone

• Transcrição de Voicemail (beta).

• Alertas de ligações indesejadas com aplicativos de identificação de ligações.

• Compatibilidade com aplicativos VoIP de terceiros que recebem ligações na tela bloqueada, incluindo compatibilidade com Ligação em Espera, Mudo e Não Perturbe.

Outras melhorias

• Apple Pay no Safari.

• Visualize duas páginas ao mesmo tempo usando Split View no Safari com o iPad.

• Colaboração no Notas permite convidar pessoas para colaborar em suas notas.

• Compatibilidade com marcação no Mensagens, Fotos e PDFs armazenados no Notas.

• Alarme da Hora de Dormir no aplicativo Relógio permite definir uma rotina regular de sono e receber lembretes da hora de dormir.

• Saúde adicionou compatibilidade com registros de saúde e doação de órgãos (somente EUA).

• Compatibilidade com estabilização em Live Photos para oferecer capturas aprimoradas na câmera.

• Compatibilidade com filtros ao capturar Live Photos.

• O iCloud Drive agora é compatível com as pastas Desktop e Documentos do macOS.

• Resultados de busca em tempo real no Spotlight para chinês e japonês.

• Compatibilidade da Siri em espanhol (Chile), chinês (cantonês - China continental), inglês (Irlanda) e inglês (África do Sul).

• Fontes Ling Wai e Kaiti Black para documentos em chinês.

• Fontes Yu Kyokasho e Toppan Bunkyu para japonês.

• Novos dicionários de definições em chinês tradicional e dinamarquês, e dicionários bilíngues em holandês e italiano.

• Novo teclado em espanhol (América Latina).

Acessibilidade

• A Lupa agora usa a câmera do iPhone ou iPad como uma lupa digital para objetos reais.

• Novos filtros de cor que oferecem compatibilidade com formas diferentes de daltonismo ou outras deficiências visuais.

• O VoiceOver adiciona um Editor de Pronúncia para personalizar a maneira como as palavras são pronunciadas, vozes adicionais e compatibilidade com múltiplas fontes de áudio.

• Opções adicionais para destacamento de texto nos recursos Falar Conteúdo da Tela e Falar Seleção, além da capacidade de falar letras do teclado e sugestões preditivas de digitação para compatibilidade com aprendizagem multimodal.

• O Controle Assistivo agora permite controlar o iOS, macOS e tvOS com o mesmo iPhone ou iPad, para que você não precise configurar controles no dispositivo secundário.

• TTY de software permite fazer e receber ligações TTY sem a necessidade de acessórios tradicionais de teletipo de hardware.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os dispositivos, países ou regiões. Para obter mais informações, visite: http://www.apple.com/br/ios/feature-availability e http://www.apple.com/br/ios/whats-new

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site:https://support.apple.com/pt-br/HT201222