Sobre as atualizações do iOS 8

Esta versão inclui novos recursos, melhorias e correções de erros.

iOS 8.4.1

Esta versão inclui melhorias e correções no Apple Music.

• Resolve problemas que poderiam impedir a ativação da biblioteca de músicas do iCloud
  • Resolve o problema que fazia com que músicas adicionadas fossem ocultadas devido à definição da opção de exibir somente músicas offline no Apple Music
  • Apresenta uma forma de adicionar músicas a uma nova lista se não houver opções de listas para escolher
  • Resolve o problema que pode fazer com que a capa incorreta seja exibida para um álbum em outros dispositivos
  • Resolve ainda vários problemas com publicações de artistas no Connect
  • Corrige um problema de funcionamento inesperado do botão de curtir ao escutar a Beats 1

Para ver informações sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, acesse o site: http://support.apple.com/pt-br/HT1222

iOS 8.4

Esta atualização introduz o Apple Music, um serviço revolucionário de músicas, rádio global 24 horas por dia e uma forma de os fãs se conectarem aos artistas favoritos, tudo isso incluído no reformulado app Música. O iOS 8.4 também inclui melhorias no iBooks e correções de erros.

• Apple Music
    • Assine o Apple Music para ter acesso a milhões de músicas no catálogo do Apple Music ou guarde-as offline para reprodução posterior
    • Para você: os assinantes podem visualizar recomendações de listas de reprodução e álbuns selecionadas por especialistas em música
    • Novo: os assinantes podem encontrar as músicas mais recentes e famosas disponibilizadas diretamente pelas distribuidoras
    • Rádio: ouça músicas, entrevistas e programas de rádio exclusivos na Beats 1, reproduza estações de rádio criadas por nossos editores ou crie sua própria estação com os artistas ou as músicas que você quiser
    • Connect: veja opiniões, fotos, vídeos e músicas compartilhados por seus artistas favoritos e participe da conversa
    • Músicas: reproduza compras do iTunes, músicas do Apple Music e listas criadas por você em um único local
    • Reprodutor de música totalmente reformulado que inclui novos recursos, como Mais Recentes, Minirreprodutor, Seguintes e muito mais
    • iTunes Store: continua sendo o melhor lugar para comprar suas músicas favoritas, sejam uma música por vez ou álbuns inteiros
    • A disponibilidade e os recursos podem variar de acordo com o país
  • Melhorias e correções do iBooks
    • Procure, escute e faça download de audiolivros dentro do iBooks
    • Desfrute do novo recurso Reproduzindo Agora, criado especificamente para audiolivros
    • Os livros desenvolvidos para iBooks agora também funcionam no iPhone, além do iPad
    • Localize e compre livros de séries em pré-venda diretamente da biblioteca
    • Melhora a acessibilidade de widgets, do glossário e da navegação em livros criados com o iBooks Author
    • Nova fonte padrão para o chinês
    • Novo ajuste para desativar o tema Noturno Automático na biblioteca
    • Soluciona um problema que poderia impedir o funcionamento da opção Ocultar Compras
    • Soluciona um problema que poderia impedir o download de livros do iCloud
  • Outras melhorias e correções de erros
    • Corrige um problema em que o recebimento de uma série específica de caracteres Unicode fazia com que o dispositivo fosse reiniciado
    • Corrige um problema que impedia que acessórios de GPS fornecessem dados de localização
    • Corrige um problema em que apps apagados do Apple Watch poderiam ser reinstalados

Para ver informações sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, acesse o site: http://support.apple.com/pt-br/HT1222

iOS 8.3

Esta versão inclui melhorias de desempenho, correções de erros e um teclado Emoji redesenhado. As alterações incluem:

• Melhorias de desempenho para:
    • Inicialização de aplicativos
    • Resposta de aplicativos
    • Mensagens
    • Wi-Fi
    • Central de Controle
    • Abas do Safari
    • Teclados de terceiros
    • Atalhos de teclado
    • Teclado chinês simplificado
  • Correções para Wi-Fi e Bluetooth
    • Corrige um problema onde as credenciais de início de sessão podiam ser solicitadas continuamente.
    • Soluciona um problema onde alguns dispositivos desconectam de maneira intermitente de redes Wi-Fi.
    • Corrige um problema onde as ligações telefônicas por viva-voz podiam ser desconectadas.
    • Corrige um problema onde a reprodução de áudio podia parar de funcionar com alguns alto-falantes Bluetooth.
  • Correções de orientação e rotação
    • Soluciona um problema que ocasionalmente impedia a rotação de volta à orientação vertical após usar a orientação horizontal.
    • Melhora problemas de desempenho e a estabilidade que ocorriam ao girar o dispositivo entre as orientações vertical e horizontal.
    • Corrige um problema onde a orientação do dispositivo aparecia de cabeça para baixo após retirar o iPhone 6 Plus do bolso.
    • Resolve um problema que ocasionalmente impedia que aplicativos girassem para a orientação correta após alternar entre aplicativos no modo multitarefa.
  • Correções para as Mensagens
    • Soluciona problemas que ocasionalmente faziam com que mensagens em grupo fossem divididas.
    • Corrige um problema que ocasionalmente removia a opção de encaminhar ou apagar mensagens individuais.
    • Soluciona um problema que ocasionalmente impedia a pré-visualização ao tirar uma foto nas Mensagens.
    • Adiciona a capacidade de relatar mensagens indesejadas diretamente do aplicativo Mensagens.
    • Adiciona a capacidade de filtrar iMessages que não tenham sido enviadas pelos seus contatos.
  • Correções para o Compartilhamento Familiar
    • Corrige um erro onde certos aplicativos não eram inicializados ou atualizados nos dispositivos de membros da família.
    • Corrige um erro que impedia que os membros da família transferissem alguns aplicativos gratuitos.
    • Aumenta a confiabilidade para notificações “Pedir para comprar”.
  • Correções para o CarPlay
    • Corrige um problema onde os Mapas podiam ser exibidos como uma tela preta.
    • Corrige um problema onde a interface podia ser exibida numa rotação incorreta.
    • Corrige um problema onde o teclado podia aparecer indevidamente na tela do CarPlay.
  • Correções empresariais
    • Melhora a confiabilidade de instalação e atualização de aplicativos empresariais.
    • Corrige o fuso horário de eventos do Calendário criados no IBM Notes.
    • Corrige um problema que podia fazer com que ícones de web clips se tornassem genéricos após reinicializar.
    • Melhora a confiabilidade ao salvar senhas para um proxy da web.
    • As notificações de ausência do Exchange agora podem ser editadas separadamente para respostas externas.
    • Melhora a recuperação de contas do Exchange após problemas temporários de conexão.
    • Melhora a compatibilidade com soluções de VPN e proxy da web.
    • Permite o uso de teclados físicos para iniciar uma sessão em folhas web do Safari, tais como conectar a uma rede Wi-Fi pública.
    • Corrige um problema que fazia com que reuniões do Exchange com notas longas fossem truncadas.
  • Correções de acessibilidade
    • Corrige um problema onde o uso do botão “Voltar” no Safari podia fazer com que os gestos do VoiceOver não fossem reconhecidos.
    • Corrige um problema onde o foco do VoiceOver se tornava instável em rascunhos de mensagens no Mail.
    • Corrige um problema onde o Braille via Tela não pode ser usado para digitar texto em formulários de páginas da web.
    • Corrige um problema onde a ativação da Navegação Rápida em um Terminal de Braille anunciava que a Navegação Rápida estava desativada.
    • Corrige um problema que impede que ícones de aplicativos fossem movidos na tela de início quando o VoiceOver está ativado.
    • Corrige um problema no recurso Falar Conteúdo da Tela, onde a fala não é reiniciada após pausar.
  • Outras melhorias e correções de erros
    • Apresenta um teclado Emoji redesenhado com mais de 300 novos caracteres.
    • A Fototeca do iCloud foi otimizada para funcionar com o novo aplicativo Fotos do OS X 10.10.3 e não é mais uma versão beta.
    • Melhora a pronúncia de nomes de ruas durante a navegação ponto a ponto nos Mapas.
    • Inclui compatibilidade com o terminais de braille Baum VarioUltra 20 e VarioUltra 40.
    • Melhora a exibição de resultados do Spotlight quando o recurso Reduzir Transparência está ativado.
    • Adiciona opções de formatação em Itálico e Sublinhado para o teclado horizontal do iPhone 6 Plus.
    • Adiciona a capacidade de remover endereços de envio e cobrança usados pelo Apple Pay.
    • Compatibilidade com idiomas e países adicionais para a Siri: inglês (Índia, Nova Zelândia), dinamarquês (Dinamarca), holandês (Holanda), português (Brasil), russo (Rússia), sueco (Suécia), tailandês (Tailândia), turco (Turquia).
    • Idiomas adicionais para o ditado: árabe (Arábia Saudita, Emirados Árabes Unidos) e hebraico (Israel).
    • Melhora a estabilidade do Telefone, Mail, conectividade Bluetooth, Fotos, abas do Safari, Ajustes, Tempo e Listas Genius no aplicativo Música.
    • Soluciona um problema onde a função “Deslize para Desbloquear” podia falhar em certos dispositivos.
    • Soluciona um problema que ocasionalmente impedia passar o dedo para atender uma ligação telefônica na tela bloqueada.
    • Soluciona um problema que impedia a abertura de links em PDFs do Safari.
    • Corrige um problema onde os dados não eram removidos ao selecionar “Limpar Histórico e Dados dos Sites” nos ajustes do Safari.
    • Corrige um problema que impedia a correção automática de “FYI” em inglês.
    • Soluciona um problema onde as previsões contextuais não apareciam na Resposta Rápida.
    • Corrige um problema onde os Mapas não alternavam para o modo noturno a partir do modo híbrido.
    • Resolve um problema que impedia a inicialização de ligações do FaceTime a partir de um navegador ou de um aplicativo de terceiros usando URLs do FaceTime.
    • Corrige um problema que ocasionalmente impedia que fotos fossem exportadas corretamente para pastas de Imagem de Câmera Digital no Windows.
    • Corrige um problema que ocasionalmente impedia a conclusão de backups do iPad no iTunes.
    • Corrige um problema que podia fazer com que transferências de Podcasts fossem interrompidas ao alternar de Wi-Fi para redes celulares.
    • Corrige um problema onde ocasionalmente o tempo restante no timer era incorretamente exibido como 00:00 na tela bloqueada.
    • Corrige um problema que ocasionalmente impedia o ajuste do volume da ligação.
    • Corrige um problema que ocasionalmente fazia com que a barra de status aparecesse de maneira indevida.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 8.1.3

Esta atualização inclui correções de erros e melhorias de estabilidade e desempenho, incluindo:

• Reduz a quantidade de espaço necessário para realizar uma atualização de software.
  • Corrige um problema que impedia que alguns usuários digitassem a senha do seu ID Apple para o Mensagens e FaceTime.
  • Soluciona um problema que fazia com que o Spotlight parasse de exibir resultados de aplicativos.
  • Corrige um problema que impedia o funcionamento de gestos multitarefa no iPad.
  • Adiciona novas opções de configuração para teste padronizado de educação.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 8.1.2

Esta versão inclui correções de erros e soluciona um problema que podia fazer com que os toques comprados na iTunes Store fossem removidos do dispositivo. Para restaurar os toques, visite itunes.com/br/restore-tones no seu dispositivo iOS.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 8.1.1

Esta versão inclui correções de erros, maior estabilidade e melhorias de desempenho para o iPad 2 e o iPhone 4s.
Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 8.1

Esta versão inclui novos recursos, melhorias e correções de erros, tais como:

• O aplicativo Fotos inclui novos recursos, melhorias e correções:
    • Adiciona a Biblioteca de Fotos do iCloud como um serviço beta.
    • Adiciona o álbum “Rolo da Câmera” ao aplicativo Fotos e o álbum “Meu Compartilhamento de Fotos” quando a Biblioteca de Fotos do iCloud não está ativada.
    • Exibe alertas quando há pouco espaço livre antes de capturar vídeos no modo Time Lapse.
  • O aplicativo Mensagens inclui novos recursos, melhorias e correções:
    • Permite que os usuários do iPhone enviem e recebam mensagens de texto MMS e SMS usando um iPad ou um Mac.
    • Resolve um problema que às vezes fazia com que a busca não mostrasse resultados.
    • Corrige um erro que fazia com que as mensagens lidas não fossem marcadas como lidas.
    • Corrige problemas com as mensagens para grupos.
  • Corrige problemas com o desempenho do Wi-Fi que poderiam ocorrer com a conexão a algumas estações base.
  • Corrige um problema que poderia impedir as conexões a dispositivos “hands-free” Bluetooth.
  • Corrige erros que poderiam fazer com que o ajuste da orientação da tela parasse de funcionar.
  • Adiciona uma opção para selecionar entre redes 2G, 3G ou LTE para dados celulares.
  • Corrige um erro no Safari que às vezes fazia com que os vídeos não fossem reproduzidos.
  • Adiciona suporte AirDrop para tíquetes do Passbook.
  • Adiciona uma opção que permite ativar o Ditado nos Ajustes para Teclados, separadamente da Siri.
  • Permite que aplicativos HealthKit tenham acesso a dados em segundo plano.
  • Correções e melhorias na acessibilidade:
    • Corrige um problema que impedia o funcionamento correto do Acesso Guiado.
    • Corrige um erro que fazia com que o VoiceOver não funcionasse com teclados de terceiros.
    • Melhora a estabilidade e a qualidade do áudio ao usar Aparelhos Auditivos MFi com o iPhone 6 e o iPhone 6 Plus.
    • Corrige um problema com o VoiceOver que fazia com que o tom de discagem ficasse parado em um mesmo tom até que o próximo número fosse discado.
    • Melhora a confiabilidade ao usar recursos manuscritos, teclados Bluetooth e terminais braille com VoiceOver.
  • Corrige um erro que estava impedindo o uso do serviço de armazenamento em cache do OS X Server para atualizações do iOS.

Alguns recursos talvez não estejam disponíveis em todos os países ou em todas as regiões.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR