Sobre as atualizações do iOS 7

Esta atualização oferece um novo e belo design, além de conter centenas de novos recursos.

iOS 7.1.2

Esta atualização contém correções de erros e atualizações de segurança, incluindo:

• Melhora a conectividade e a estabilidade do iBeacon.
  • Corrige um erro que afetava a transferência de dados de alguns acessórios de terceiros, incluindo leitores de código de barras.
  • Corrige um erro que afetava a classe de proteção de dados dos anexos do Mail.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 7.1.1

Esta atualização contém melhorias, correções de erros e atualizações de segurança, incluindo:

• Melhorias adicionais para o reconhecimento de impressões digitais do Touch ID.
  • Correção de um erro que poderia afetar a capacidade de resposta do teclado.
  • Correção de um erro que ocorria ao usar teclados Bluetooth com o VoiceOver ativado.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site:http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 7.1

Esta atualização contém melhorias e correções de erros, incluindo:

• CarPlay:
    • A experiência do iOS desenvolvida para o carro.
    • Basta conectar seu iPhone a um veículo que esteja preparado para o uso do CarPlay.
    • Compatível com os aplicativos Telefone, Música, Mapas, Mensagens e aplicativos de áudio de terceiros.
    • Pode ser controlado com a Siri e com recursos do carro, tais como a tela sensível ao toque, os controles e os botões.
  • Siri:
    • Controle manualmente quando a Siri fica no modo escuta, pressionando o botão de início enquanto estiver falando e soltando o mesmo botão quando terminar de falar, em vez de deixar que a Siri detecte automaticamente o término de sua fala.
    • Novas vozes masculinas e femininas com pronúncia mais natural para chinês mandarim, inglês (Reino Unido), inglês (Austrália) e japonês.
  • iTunes Radio:
    • Campo de busca acima de “Emissoras em Destaque” para criar emissoras facilmente com base em sua música ou artista favorito.
    • Compre álbuns com o toque de um botão diretamente da tela “Reproduzindo Agora”.
    • Assine o serviço iTunes Match em seu iPhone, iPad ou iPod touch para curtir o iTunes Radio sem anúncios.
  • Calendário:
    • Opção para exibir eventos na visualização por mês.
    • Adição automática de datas comemorativas e feriados específicos de muitos países.
  • Acessibilidade:
    • A opção “Texto em Negrito” agora também inclui os glifos do teclado, da calculadora e de muitos ícones.
    • A opção “Reduzir Movimento” agora também inclui as animações dos aplicativos Tempo, Mensagens e da interface multitarefa do usuário.
    • Novas opções para exibir figuras nos botões, escurecer cores dos aplicativos e reduzir o ponto branco.
  • Novo ajuste do aplicativo Câmera que permite ativar automaticamente o HDR no iPhone 5s.
  • Compatibilidade das Chaves do iCloud em mais países.
  • As notificações de ligações do FaceTime são automaticamente eliminadas quando você atende uma ligação em outro dispositivo.
  • Corrige um erro que ocasionalmente poderia provocar uma falha no funcionamento da tela de início.
  • Melhora o reconhecimento de impressões digitais do Touch ID.
  • Desempenho aprimorado para o iPhone 4.
  • Corrige a exibição do aviso numérico de mensagens não lidas do Mail quando esse número passa de dez mil mensagens.
  • Continuidade das melhorias na interface do usuário.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 7.0.6

Esta atualização de segurança fornece uma correção para verificação de conexão SSL.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite o site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

Disponível via iTunes.

iOS 7.0.5

Corrige o fornecimento de rede em alguns modelos de iPhone 5s e iPhone 5c vendidos na China continental.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 7.0.4

Correções de erros e melhorias, incluindo a correção de um problema que fazia com que as ligações do FaceTime de alguns usuários falhasse.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site:http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 7.0.3

Esta atualização contém melhorias e correções de erros, tais como:

• Adiciona as Chaves do iCloud para manter o registro de seus nomes de contas, senhas e números de cartões de crédito em todos os seus dispositivos aprovados.
  • Adiciona o Gerador de Senhas para que o Safari possa sugerir senhas exclusivas e difíceis de serem adivinhadas para suas contas on-line.
  • Atualiza o bloqueio de tela para que a opção “deslize para desbloquear” demore mais para aparecer quando o recurso Touch ID estiver sendo usado.
  • Volta a adicionar a capacidade de buscar na Internet e na Wikipédia usando a busca do Spotlight.
  • Corrige um problema que fazia com que o iMessage não conseguisse enviar mensagens para alguns usuários.
  • Corrige um erro que poderia impedir que o iMessage fosse ativado.
  • Melhora a estabilidade do sistema durante o uso dos aplicativos do iWork.
  • Corrige um problema de calibragem do acelerômetro.
  • Corrige um problema que poderia fazer com que a Siri e o VoiceOver usassem uma voz de qualidade mais baixa.
  • Corrige um erro que poderia permitir que alguém tivesse acesso ao dispositivo sem digitar o código exigido na tela bloqueada.
  • Melhora o ajuste “Reduzir Movimento” para minimizar tanto o movimento como a animação.
  • Corrige um problema que poderia fazer com que a captação do VoiceOver fosse sensível demais.
  • Atualiza o ajuste “Texto em Negrito” para que também altere o texto do teclado de discagem.
  • Corrige um problema que poderia fazer com que dispositivos supervisionados se tornassem não supervisionados ao atualizar software.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 7.0.2

Atualização de Software iOS 7.0.2

• Corrige erros que poderiam permitir que alguém tivesse acesso ao dispositivo sem digitar o código exigido na tela bloqueada.
  • Volta a incluir uma opção de teclado grego para a digitação de senhas.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site:http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

iOS 7.0.1

Esta atualização contém correções de erros e melhorias.

Nota: para iPhone 5c e iPhone 5s

Disponível pelo iTunes e sem fio.

Para obter mais informações, consulte iOS: Como atualizar seu iPhone, iPad ou iPod touch

iOS 7

Esta atualização oferece um novo e belo design, além de conter centenas de novos recursos:

• Novo design:
    • O novo design da interface atualiza o sistema como um todo e cada um dos aplicativos integrados.
    • Movimentos e animações sutis; as camadas e a translucidez proporcionam profundidade.
    • Nova paleta de cores elegante e tipologia refinada.
    • Sons e toques do sistema atualizados.
  • Central de Controle:
    • Acesso rápido a controles e aplicativos usados frequentemente: basta passar o dedo da parte de baixo da tela para cima.
    • Ative e desative o Modo Avião, o Wi–Fi, o Bluetooth, o recurso Não Perturbe; ajuste o brilho da tela; acesse os controles de mídia; ative o AirPlay e o AirDrop.
    • Acesse rapidamente a lanterna, o timer, a calculadora, a câmera e os controles de reprodução de músicas.
  • Melhorias da Central de Notificações:
    • A nova visualização “Hoje” dá a você uma visão geral do seu dia, o que inclui o tempo, o calendário e a bolsa.
    • As notificações descartadas em um dispositivo também são descartadas em todos os seus outros dispositivos.
  • Melhorias do recurso multitarefa:
    • Pré-visualize telas dos aplicativos abertos ao passar de um aplicativo para o outro.
    • Permite que qualquer aplicativo mantenha o conteúdo atualizado em segundo plano.
  • Melhorias do aplicativo Câmera:
    • Passe o dedo na tela para navegar entre os diferentes modos da câmera: vídeo, foto, quadrado e panorama.
    • Filtros fotográficos em tempo real com o iPhone 4S ou posterior e com o iPod touch (5ª geração).
  • Melhorias do aplicativo Fotos:
    • O aplicativo Fotos organiza automaticamente suas fotos e vídeos em Momentos, tendo como base a hora e a localização de cada foto ou vídeo.
    • O Compartilhamento de Fotos do iCloud é compatível com diversos colaboradores e com vídeos, além de oferecer uma nova visualização de Atividade.
    • Adicione efeitos de filtros fotográficos.
    • Suporte para Flickr e Vimeo.
  • AirDrop:
    • Compartilhe conteúdo com pessoas que estão próximas a você de maneira rápida e fácil.
    • Transferências criptografadas e seguras, sem precisar de redes ou configurações.
    • O AirDrop é compatível com o iPhone 5, o iPad (4ª geração), o iPad mini e o iPod touch (5ª geração). Requer uma conta do iCloud.
  • Melhorias do Safari:
    • Nova visualização de abas do iPhone, a qual permite que você alterne facilmente entre as páginas web abertas.
    • Campo de busca unificado tanto para buscar termos como para digitar endereços da web.
    • Os Links Compartilhados mostram as páginas web compartilhadas por pessoas que você segue no Twitter.
  • Rádio iTunes:
    • Serviço de transmissão on-line de rádio.
    • Escolha emissoras em destaque ou por gênero entre mais de 250 emissoras.
    • Inicie sua própria emissora a partir de sua música ou artista favoritos.
  • Melhorias da Siri:
    • Novas vozes masculinas e femininas com pronúncia mais natural para os idiomas inglês (EUA), francês e alemão.
    • Wikipédia integrada, busca no Twitter e resultados de buscas do Bing na Internet.
    • Altere ajustes, inclusive de Wi-Fi, Bluetooth e brilho.
    • Compatível com o iPhone 4S, o iPhone 5, o iPad com tela retina, o iPad mini e o iPod touch (5ª geração).
  • Melhorias da App Store:
    • Veja os aplicativos que são relevantes para sua localização atual com o recurso “Populares Por Aqui”.
    • Descubra aplicativos apropriados para o público infantil na categoria Crianças.
    • Mantenha seus aplicativos atualizados automaticamente.
  • Bloqueio de Ativação do aplicativo Buscar iPhone:
    • Para desativar o aplicativo Buscar iPhone, apagar o conteúdo do seu dispositivo, reativar e finalizar a sessão do iCloud é necessário digitar a senha do seu ID Apple.
    • Uma mensagem personalizada pode ser exibida em seu dispositivo mesmo após um apagamento remoto.
  • Melhorias da iTunes Store:
    • Ouça amostras e compre músicas que você tenha ouvido na Rádio iTunes enquanto estiver na iTunes Store.
    • Adicione itens à sua Lista de Desejos do iTunes e compre itens que estejam contidos nela.
    • Escanee um código com a câmera para resgatar Cartões Presente do iTunes.
  • Melhorias do aplicativo Música:
    • Reproduza compras de músicas a partir do iCloud.
    • Gire seu iPhone ou iPod touch para navegar por suas músicas com o Mural de Álbuns.
  • Melhorias do aplicativo Vídeos:
    • Reproduza compras de filmes e de programas de TV a partir do iCloud.
    • Veja filmes e programas de TV similares na aba “Relacionado(s)”.
  • Melhorias do aplicativo Mapas:
    • Itinerários a pé trecho a trecho.
    • Modo noturno automático.
    • Favoritos compartilhados entre os dispositivos via iCloud.
  • Melhorias do Mail:
    • Novas Caixas de Correio Inteligentes, incluindo: Não lidas, Anexos, Todos os Rascunhos e Para ou CC.
    • Busca melhorada.
    • Visualize anotações de arquivos PDF.
  • Ligações FaceTime de Áudio.
  • Bloqueie chamadores indesejados nos aplicativos Telefone, Mensagens e FaceTime.
  • Suporte para o envio de mensagens MMS longas.
  • Passe o dedo para baixo em qualquer Tela de Início para abrir a busca do Spotlight.
  • Escanee para obter tíquetes do Passbook.
  • Novos toques, alarmes, alertas e sons do sistema.
  • Definições de uma palavra selecionada para idiomas adicionais: italiano, coreano e holandês.
  • Inclinômetro no aplicativo Compasso.
  • Suporte para Wi-Fi HotSpot 2.0.
  • Recursos de acessibilidade:
    • Pessoas com capacidade motora limitada agora podem controlar seus dispositivos usando o Controle Assistivo.
    • Personalize o estilo das legendas opcionais.
    • Suporte para entrada de texto manuscrito no VoiceOver.
    • Suporte para entrada de códigos matemáticos usando Braille Nemeth no VoiceOver.
    • Selecione entre várias vozes premium para falar uma seleção e para o VoiceOver.
    • Suporte para Aparelhos Auditivos desenvolvidos para o iPhone e áudio estéreo para o iPhone 5 e o iPod touch (5ª geração).
  • Recursos empresariais:
    • Gerencie quais contas e aplicativos são usados para abrir documentos e arquivos anexos.
    • VPN por Aplicativo.
    • Gerenciamento de licenças da App Store.
    • Início de sessão empresarial único.
    • Configuração remota de aplicativos gerenciados.
    • Proteção de dados automática para aplicativos de terceiros.
    • Sincronização de Notas do Exchange.
    • Instale fontes personalizadas.
    • Novo gerenciamento de consultas e restrições.
  • Recursos educacionais:
    • Gerenciamento de dispositivo móvel para o Apple TV.
    • Solicite o Espelhamento AirPlay do dispositivo de um estudante para o Apple TV.
    • Pré-configure destinos AirPlay e impressoras AirPrint.
    • Registro MDM mais eficiente.
    • Capacidade de restringir alterações em contas.
    • Filtragem de conteúdo da Internet.
    • Os aplicativos autorizados podem iniciar no modo de aplicativo único.
    • Configure ajustes de acessibilidade para o modo de aplicativo único.
  • Recursos na China continental:
    • Integração com Tencent Weibo.
    • Dicionário bilíngue chinês-inglês.
    • Entrada manuscrita aprimorada e com precisão melhorada, independência da ordem dos traços e suporte para a entrada de caracteres múltiplos simultâneos.
  • Correções de erros.

Alguns recursos talvez não estejam disponíveis em todos os países ou em todas as regiões.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR