Onde você pode usar o Apple Pay no transporte público

Saiba onde você pode pagar pelo transporte público com Apple Pay no iPhone e Apple Watch.

Se o seu país ou região não estiverem na lista, verifique com a agência de transporte público se eles aceitam pagamentos com Apple Pay.

Dependendo da localização, você pode adicionar um cartão de transporte público ou usar os cartões de pagamento existentes no seu app Carteira.

Ásia-Pacífico

Austrália

• Sydney: transporte para NSW. Aceita cartões de pagamento no app Carteira.

China continental

• Adicione um cartão de transporte público da China T-Union*. Use em qualquer lugar em que esse cartão seja aceito.
  • Pequim: adicione um cartão de transporte público de Pequim*. Use em qualquer lugar em que esse cartão seja aceito.
  • Xangai: adicione um cartão de transporte público de Xangai*. Use em qualquer lugar em que esse cartão seja aceito.

Hong Kong

• Adicione um cartão Octopus*. Use em qualquer lugar em que esse cartão seja aceito.

Japão

• Adicione um cartão Suica* ou um cartão PASMO*. Use em qualquer lugar em que esses cartões sejam aceitos.

Cingapura

• LTA (Land Transport Authority, Autoridade de Transporte Terrestre). Aceita cartões de pagamento no app Carteira.

Taiwan

• MRT do aeroporto de Kaohsiun e Taoyuan. Aceita cartões de pagamento no app Carteira.

*Modo Expresso aceito.

Europa

Bielorrússia

• Minsk: Minsk Metro. Aceita cartões de pagamento no app Carteira*.

Finlândia

• Turku: Föli. Aceita cartões de pagamento no app Carteira*.

Rússia

• Várias cidades aceitam cartões de pagamento no app Carteira.

Suécia

• Skåne: ônibus municipais de Skånetrafiken. Aceita cartões de pagamento no app Carteira*.

Reino Unido

• Arriva UK Bus. Aceita cartões de pagamento no app Carteira.*
  • Brighton & Hove Buses. Aceita cartões de pagamento no app Carteira*.
  • First Bus Group. Aceita cartões de pagamento no app Carteira*.
  • Londres: Transport for London (TfL). Aceita cartões de pagamento no app Carteira*.
  • Metrobus. Aceita cartões de pagamento no app Carteira*.
  • Oxford Bus Company. Aceita cartões de pagamento no app Carteira*.

*Modo Expresso aceito.

América do Norte

Canadá

• Vancouver: TransLink. Aceita cartões de pagamento no app Carteira.

Estados Unidos

• Chicago: adicione um cartão Ventra*. Use em qualquer lugar em que esse cartão seja aceito ou pague com cartões de pagamento no app Carteira.
  • Los Angeles: adicione um cartão TAP*. Use em qualquer lugar em que esses cartões sejam aceitos.
  • Nova York: MTA (Metropolitan Transportation Authority, Autoridade Metropolitana de Transportes). Aceita cartões de pagamento no app Carteira*.
  • Portland: adicione um Hop Fastpass*. Use em qualquer lugar em que esse cartão seja aceito ou pague com cartões de pagamento no app Carteira.
  • Área da Baía de São Francisco: adicione um cartão Clipper*. Use em qualquer lugar em que esse cartão seja aceito.
  • Washington, D.C.: adicione um cartão SmarTrip*. Use em qualquer lugar em que esse cartão seja aceito ou pague com cartões de pagamento no app Carteira.

*Modo Expresso aceito.