Onde você pode usar o Apple Pay no transporte público

Saiba onde você pode usar o Apple Pay no iPhone e Apple Watch para pagar pelo transporte público e onde você pode usar o modo de transporte público expresso.

Usar o Apple Pay no transporte público

Existem dois métodos que você pode usar para pagar pelo transporte público com o Apple Pay:

Veja onde você pode usar cada método para pagar pelo transporte público com o Apple Pay:

Onde você pode pagar pelo transporte público com o Apple Pay com o modo de transporte público expresso

Você pode usar o modo de transporte público expresso para pagar pelo transporte público com o Apple Pay nos países e regiões indicados abaixo. Dependendo da agência de transporte, você pode configurar um cartão no app Wallet para o modo de transporte público expresso* ou usar o modo de transporte público expresso com um cartão de pagamento no app Wallet.

*Nem todos os cartões de transporte público são aceitos. Consulte a administradora do cartão para obter informações sobre cartões de transporte público que você pode adicionar ao Apple Pay.

Hong Kong

• Todas as formas de transporte que aceitam o cartão Octopus. Verifique com a agência de transporte público para saber quais cartões Octopus podem ser usados no modo expresso no app Wallet.

Japão

• Todas as formas de transporte que aceitam Suica

Reino Unido

• Londres: Transport for London (TfL)

Estados Unidos

• Cidade de Nova York: a Metropolitan Transportation Authority (MTA – Autoridade de Transporte Metropolitano) aceita cartões de pagamento no app Wallet em determinadas estações.
  • Portland: todas as formas de transporte público que aceitam Hop Fastpass também aceitam cartões de pagamento no app Wallet.

Onde você pode pagar pelo transporte público com o Apple Pay sem o modo de transporte público expresso

Se você não usa o modo de transporte público expresso, é necessário autenticar a compra da passagem com o Face ID, Touch ID ou código de acesso no terminal de transporte público ou no embarque. Veja alguns outros países e regiões onde você pode pagar pelo transporte público com um cartão de pagamento no app Wallet no iPhone e Apple Watch caso não esteja usando o modo de transporte público expresso:**

Austrália

Rússia

Canadá

• Vancouver: TransLink

China continental

• Guangzhou: cartões de crédito UnionPay (CUP)
  • Hangzhou: cartões de crédito e débito UnionPay (CUP)

Estados Unidos

** Verifique com a agência de transporte público se o pagamento usando o Apple Pay é aceito.