Países e regiões que aceitam o Apple Pay

O Apple Pay oferece uma maneira fácil, segura e confidencial de fazer pagamentos no iPhone, iPad, Apple Watch e Mac.

O Apple Pay é aceito em todas as lojas, apps e sites no Safari nos quais você encontra esses símbolos e marcações. Você pode adicionar cartões de crédito, débito ou pré-pagos de bancos e administradoras de cartão participantes nestes países e regiões:

África

Marrocos

África do Sul

Saiba quais são os bancos e as administradoras de cartão participantes na África.

Ásia-Pacífico

Austrália

China continental*

Hong Kong

Japão

Macau

Malásia

Nova Zelândia

Cingapura

Coreia do Sul

Taiwan

Vietnã

Saiba quais são os bancos e as administradoras de cartão participantes na Ásia-Pacífico.

* Na China continental, você pode usar o Apple Pay em sites no Safari apenas em modelos de iPhone e iPad compatíveis que tenham o iOS 11.2 ou posterior.

Europa

Armênia

Áustria

Azerbaijão

Bielorrússia

Bélgica

Bulgária

Croácia

Chipre

República Tcheca

Dinamarca

Estônia

Ilhas Faroé

Finlândia

França

Geórgia

Alemanha

Grécia

Groenlândia

Guernsey

Hungria

Islândia

Irlanda

Ilha de Man

Itália

Cazaquistão

Jersey

Letônia

Liechtenstein

Lituânia

Luxemburgo

Malta

Moldávia

Mônaco

Montenegro

Holanda

Noruega

Polônia

Portugal

Romênia

San Marino

Sérvia

Eslováquia

Eslovênia

Espanha

Suécia

Suíça

Ucrânia

Reino Unido

Cidade do Vaticano

Saiba quais são os bancos participantes na Europa.

América Latina e Caribe

Argentina

Brasil

Chile

Colômbia

Costa Rica

Equador

El Salvador

Guatemala

Honduras

México

Panamá

Peru

Saiba quais são os bancos participantes na América Latina e no Caribe.

Oriente Médio

Bahrein

Israel

Jordânia

Kuwait

Palestina

Catar

Arábia Saudita

Emirados Árabes Unidos

Saiba quais são os bancos participantes no Oriente Médio.

América do Norte

Canadá

Estados Unidos

Saiba quais são os bancos participantes na América do Norte.

O envio e o recebimento de dinheiro com o Apple Pay e o cartão do Apple Cash estão disponíveis somente nos EUA. Esses serviços são fornecidos pelo Green Dot Bank, membro do FDIC.

O Apple Card está disponível somente nos EUA. Ele é emitido pelo Goldman Sachs Bank USA, filial de Salt Lake City.

Em alguns países e regiões, o bate-papo de negócios será disponibilizado para empresas de acordo com um cronograma.