Países e regiões que aceitam o Apple Pay

O Apple Pay oferece uma maneira fácil, segura e confidencial de fazer pagamentos no iPhone, iPad, Apple Watch e Mac.

O Apple Pay é aceito em todas as lojas, apps e sites no Safari nos quais você encontrar esses símbolos. Você pode adicionar cartões de crédito, débito ou pré-pagos de bancos e administradoras de cartão participantes nestes países e regiões:

Ásia-Pacífico

Austrália

China continental*

Hong Kong

Japão

Cazaquistão

Macau

Nova Zelândia

Cingapura

Taiwan

Saiba quais são os bancos e administradoras de cartão participantes na Ásia-Pacífico.

* Na China continental, você pode usar o Apple Pay em sites no Safari apenas em modelos do iPhone e iPad compatíveis e com iOS 11.2 ou posterior.

Europa

Áustria

Bielorrússia

Bélgica

Bulgária

Croácia

Chipre

República Tcheca

Dinamarca

Estônia

Ilhas Faroé

Finlândia

França

Geórgia

Alemanha

Grécia

Groenlândia

Guernsey

Hungria

Islândia

Irlanda

Ilha de Man

Itália

Jersey

Letônia

Liechtenstein

Lituânia

Luxemburgo

Malta

Mônaco

Holanda

Noruega

Polônia

Portugal

Romênia

Rússia

San Marino

Eslováquia

Eslovênia

Espanha

Suécia

Suíça

Ucrânia

Reino Unido

Cidade do Vaticano

Saiba quais são os bancos participantes na Europa.

América Latina e Caribe

Brasil

Oriente Médio

Arábia Saudita

Emirados Árabes Unidos

América do Norte

Canadá

Estados Unidos

Saiba quais são os bancos participantes na América do Norte.

O envio e o recebimento de dinheiro com o Apple Pay e o cartão do Apple Cash estão disponíveis somente nos EUA. Esses serviços são fornecidos pelo Green Dot Bank, membro do FDIC.

O Apple Card está disponível somente nos EUA. Ele é emitido pelo Goldman Sachs Bank USA, filial de Salt Lake City.

No momento, o bate-papo de negócios está na versão beta. Em alguns países, o bate-papo de negócios será disponibilizado para empresas de acordo com um cronograma.