Países e regiões que aceitam o Apple Pay

O Apple Pay oferece uma maneira fácil, segura e confidencial de fazer pagamentos no iPhone, iPad, Apple Watch e Mac.

O Apple Pay é aceito sempre que você encontrar esses símbolos em lojas, apps e sites no Safari. É possível adicionar cartões de crédito, débito ou pré-pagos de bancos e administradoras de cartão participantes nestes países e regiões:

Ásia-Pacífico

Austrália

China*

Hong Kong

Japão

Nova Zelândia

Cingapura

Taiwan

Saiba quais são os bancos e administradoras de cartão participantes na Ásia-Pacífico.

* Na China, você pode usar o Apple Pay em sites no Safari apenas em modelos de iPhone e iPad compatíveis que têm o iOS 11.2 ou posterior.

Europa

Dinamarca

Finlândia

França

Guernsey

Irlanda

Ilha de Man

Itália

Jersey

Mônaco

Noruega

Polônia

Rússia

São Marinho

Espanha

Suécia

Suíça

Ucrânia

Reino Unido

Cidade do Vaticano

Saiba quais são os bancos participantes na Europa.

América Latina e Caribe

Brasil

Oriente Médio

Emirados Árabes Unidos

América do Norte

Canadá

Estados Unidos

Saiba quais são os bancos participantes na América do Norte.

O envio e o recebimento de dinheiro com o Apple Pay e o cartão Apple Pay Cash estão disponíveis somente nos EUA. Esses serviços são fornecidos pelo Green Dot Bank, membro do FDIC.

No momento, o bate-papo de negócios está disponível somente na versão beta e será disponibilizado para empresas de acordo com um cronograma em fases. O bate-papo de negócios está disponível apenas nos Estados Unidos.