Países e regiões que aceitam o Apple Pay

O Apple Pay oferece uma maneira fácil, segura e confidencial de fazer pagamentos no iPhone, iPad, Apple Watch e Mac.

O Apple Pay é aceito sempre que você encontrar esses símbolos em lojas, apps e sites no Safari. É possível adicionar cartões de crédito, débito ou pré-pagos de bancos e administradoras de cartão participantes nestes países e regiões:

Ásia-Pacífico

Austrália

China continental*

Hong Kong

Japão

Cazaquistão

Nova Zelândia

Cingapura

Taiwan

Saiba quais são os bancos e administradoras de cartão participantes na Ásia-Pacífico.

*Na China continental, você pode usar o Apple Pay em sites no Safari apenas em modelos do iPhone e iPad compatíveis que tenham o iOS 11.2 ou posterior instalado.

Europa

Áustria

Bélgica

República Tcheca

Dinamarca

Finlândia

França

Alemanha

Groenlândia

Guernsey

Hungria

Islândia

Irlanda

Ilha de Man

Itália

Jersey

Luxemburgo

Mônaco

Noruega

Polônia

Rússia

San Marino

Espanha

Suécia

Suíça

Ucrânia

Reino Unido

Cidade do Vaticano

Saiba quais são os bancos participantes na Europa.

América Latina e Caribe

Brasil

Oriente Médio

Arábia Saudita

Emirados Árabes Unidos

América do Norte

Canadá

Estados Unidos

Saiba quais são os bancos participantes na América do Norte.

O envio e o recebimento de dinheiro com o Apple Pay e o cartão Apple Cash estão disponíveis somente nos EUA. Esses serviços são fornecidos pelo Green Dot Bank, membro do FDIC.

No momento, o recurso de bate-papo de negócios está disponível na versão beta. Em alguns países, o bate-papo de negócios será disponibilizado para empresas de acordo com um cronograma em fases.