Usar sons e toques no iPhone ou iPad

Saiba como alterar o som reproduzido quando você recebe ligação, mensagem de texto, e-mail ou outra notificação no iPhone ou iPad. Escolha entre uma variedade de sons incluídos ou compre toques na iTunes Store.

Alterar o toque

1. Acesse Ajustes > Som e Tato.
  2. Em "Padrões de Sons e Táteis", toque no som que deseja alterar.
  3. Toque em um som de alerta ou toque para ouvi-lo e defini-lo como o novo som.

Definir um toque ou som de mensagem de um contato

1. Abra o app Contatos e toque no nome de uma pessoa.
  2. No canto superior direito do cartão de contato da pessoa, toque em Editar.
  3. Toque na opção "Toque" ou "Som de Mensagem" e escolha um novo som.

Comprar toques na iTunes Store

1. Abra o app iTunes Store.
  2. Toque em  Mais.
  3. Toque em Toques.
  4. Encontre um toque que deseja comprar e toque no preço.
  5. Selecione uma opção para definir automaticamente o toque. Você também pode tocar em OK para decidir depois.
  6. Pode ser necessário digitar a senha do ID Apple para concluir a compra.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

Toques no iTunes não são músicas completas; são apenas trechos.

Fazer novamente download de toques com o ID Apple

1. Acesse Ajustes > Som e Tato.
  2. Em "Padrões de Sons e Táteis", toque em qualquer som.
  3. Toque em "Baixar Toques Comprados". Essa opção não será exibida se você já tiver feito download de todos os sons comprados ou se não tiver comprado sons.

Pode não ser possível fazer download de alguns sons comprados anteriormente.