Usar sons e toques no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como alterar o som que você ouve quando recebe uma ligação, mensagem de texto, e-mail ou outra notificação no iPhone, iPad ou iPod touch. Escolha entre uma variedade de sons incluídos ou compre toques na iTunes Store.

Como alterar o toque

1. Acesse Ajustes > Som e Tato.
  2. Em "Padrões de Sons e Vibração", toque no som que deseja alterar.
  3. Toque em um toque ou som de alerta para ouvi-lo e defini-lo como o novo som.

Definir um toque ou som de mensagem de um contato

1. Abra o app Contatos e toque no nome de uma pessoa.
  2. No canto superior direito do cartão de contato da pessoa, toque em Editar.
  3. Toque na opção Toque ou "Som da Mensagem" e escolha um novo som.

Comprar toques na iTunes Store

1. Abra o app iTunes Store.
  2. Toque em  Mais.
  3. Toque em Toques.
  4. Encontre um toque que deseja comprar e toque no preço.
  5. Selecione uma opção para definir automaticamente o toque. Você também pode tocar em OK para decidir depois.
  6. Pode ser necessário digitar a senha do ID Apple para concluir a compra.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

Fazer novamente download de toques com o ID Apple

1. Acesse Ajustes > Som e Tato.
  2. Em "Padrões de Sons e Vibração", toque em qualquer som.
  3. Toque em "Baixar Toques Comprados". Essa opção não será exibida se você já tiver feito download de todos os sons comprados ou se não tiver comprado sons.

Pode não ser possível fazer download de alguns sons comprados anteriormente.

Usar um toque personalizado

Se você tiver criado um toque personalizado em um app, como o Garageband, poderá sincronizá-lo com o iPhone, iPad ou iPod touch usando o iTunes para Windows ou o Finder no Mac.

1. Conecte o iPhone, iPad ou iPod touch ao computador.
  2. Em um PC, abra o iTunes para Windows. Em um Mac, abra o Finder.
  3. Arraste e solte o toque no dispositivo.