Usar sons e toques no iPhone, iPad ou iPod touch

Personalize o toque, som de mensagem, som de alerta de novo e-mail e muito mais.

No iPhone, iPad ou iPod touch, você pode escolher qual som será reproduzido ao receber um texto, enviar um e-mail, receber um alerta do Calendário e muito mais. Há diversos toques disponíveis em seu dispositivo, mas você também pode comprar toques na iTunes Store. Abra o app iTunes Store e toque em  Mais > Toques. Procure toques de seus filmes e programas de TV favoritos ou de gêneros musicais, como blues ou pop.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

Página

Como alterar o toque

1. Acesse Ajustes > Som e Tato.
  2. Role até a seção "Padrões de Sons e Vibração" e toque no som que você deseja alterar.
  3. Toque no nome de um toque ou de um som de alerta para reproduzi-lo e defini-lo como o novo som.

Você também pode definir um "Toque" ou um "Som de Mensagem" para um contato específico. Encontre a pessoa no app Contatos, toque no nome dela e toque em Editar no canto superior direito. Toque na opção "Toque" ou "Som de Mensagem" e escolha um novo som.

Fazer novamente o download de toques já comprados com o ID Apple

1. Acesse Ajustes > Som e Tato.
  2. Em "Padrões de Sons e Vibração", toque em qualquer som.
  3. Toque em "Baixar Toques Comprados". Essa opção não será exibida se você já tiver feito download de todos os sons comprados ou se não tiver comprado sons.

Pode não ser possível fazer download de alguns sons comprados anteriormente.

Usar toques personalizados