Usar outro ID Apple para compartilhar compras com o Compartilhamento Familiar

Se você tiver mais de um ID Apple e quiser usar o outro para compartilhar as compras, altere os ajustes do Compartilhamento Familiar.

Alterar o ID Apple usado para compartilhar compras no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Ajustes > [seu nome] e clique em Compartilhamento Familiar.
  2. Toque em seu nome.
  3. Toque em Conta.
    iPhone mostrando a conta de Karina Cavanna, uma mãe/responsável.
  4. Apague o ID Apple relacionado no campo e insira o ID Apple e a senha que deseja usar.
  5. Toque em Use This Account (Usar esta conta).

Alterar o ID Apple usado para compartilhar compras no Mac

1. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em Compartilhamento Familiar e em Detalhes ao lado do seu nome na lista Familiares.
  3. Clique em Editar.
  4. Clique em Alterar.
    Mac mostrando compras de mídia e opções de assinaturas para Karina Cavanna, um mãe/responsável.
  5. Insira o ID Apple e a senha que deseja usar.
  6. Toque em Seguinte e siga as instruções na tela.

O que acontece ao alterar o ID Apple usado para compartilhar compras de mídia e assinaturas?

Ao alterar o ID Apple usado no Compartilhamento Familiar, os membros da família não conseguirão acessar nem baixar as compras da conta antiga. Eles também não poderão usar músicas, arquivos, programas de TV, livros, apps nem compras dentro de apps protegidos por DRM e baixados dessa conta. E se você tiver usado a conta antiga para comprar uma assinatura familiar do Apple Music, a família não terá mais acesso a essa assinatura.

É possível alterar o ID Apple usado no Compartilhar Familiar a cada 90 dias.