Gravar a tela no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como criar uma gravação de tela e capturar som no iPhone, iPad ou iPod touch.

iPhone mostrando como gravar a tela

Como gravar a tela

1. Acesse Ajustes > Central de Controle e toque no botão Adicionar  ao lado de "Gravação da Tela".
  2. Abra a Central de Controle no iPhone ou no iPad.
  3. Toque no botão cinza de gravação ícone cinza de gravação e aguarde a contagem regressiva de três segundos.
  4. Saia da Central de Controle para gravar a tela.
  5. Para interromper a gravação, abra a Central de Controle e toque no botão vermelho de gravação ícone vermelho de gravação. Ou toque na barra de status vermelha na parte superior da tela e, depois, toque em Parar.

Acesse o app Fotos e selecione a gravação de tela.

Alguns apps podem não permitir que você grave um áudio ou vídeo. Não é possível gravar a tela e usar o espelhamento da tela ao mesmo tempo.