Como gravar a tela no iPhone, iPad ou iPod touch

No iOS 11 ou posterior, você pode criar uma gravação de tela e capturar som no iPhone, iPad ou iPod touch.

GIF mostrando as etapas para começar uma gravação de tela no iPhone

Gravar a tela

1. Acesse Ajustes > Central de Controle > Personalizar Controles e toque em ícone verde de adição ao lado de Gravação da Tela.
  2. Deslize o dedo da borda inferior para cima em qualquer tela. No iPhone X ou posterior ou no iPad com iOS 12 ou posterior, deslize o dedo do canto superior direito para baixo na tela.
  3. Pressione firmemente ícone cinza de gravação e toque em Microfone.
  4. Toque em Iniciar Gravação e aguarde a contagem regressiva de três segundos.
  5. Abra a Central de Controle e toque em ícone vermelho de gravação. Ou toque na barra de status vermelha na parte superior da tela e, depois, toque em Parar.

Acesse o app Fotos e selecione a gravação de tela.

Alguns apps não permitem a gravação de áudio.