Como gravar a tela no iPhone, iPad ou iPod touch

No iOS 11, é possível criar uma gravação de tela e capturar som no iPhone, iPad ou iPod touch.

Gravar a tela

1. Adicione "Gravação da Tela" à Central de Controle. Acesse Ajustes > Central de Controle > Personalizar Controles e toque em  próximo a "Gravação de Tela".
  2. Abra a Central de Controle.
  3. Para capturar som enquanto você grava, pressione firmemente  e toque em "Áudio do Microfone".
  4. Toque em  e espere a contagem regressiva de três segundos.
  5. Para parar a gravação, abra a Central de Controle e toque em . Ou toque na barra de status vermelha na parte superior da tela e, depois, toque em Parar.

É possível acessar a gravação de tela no app Fotos.

Data da publicação:Thu May 31 22:16:24 GMT 2018