Desativar ou apagar usuários do Apple School Manager

Saiba como desativar ou apagar usuários da organização do Apple School Manager, incluindo gerentes de conteúdo, gerentes de local e administradores.

Se você apagar um usuário do Apple School Manager, ele não poderá acessar a conta de nenhum dispositivo. Após apagar a conta, você não poderá recuperar os dados associados a ela. Além disso, os usuários que tiverem compras ou crédito não poderão ser apagados. Se a conta de usuário que você deseja apagar tiver compras ou crédito, gaste o crédito restante da conta e transfira as compras para outro lugar.

Quando um usuário é desativado, ele não consegue mais utilizar o ID Apple gerenciado. Quando um usuário é removido com a ferramenta SIS ou por meio do SFTP, a conta dele é desativada. A conta é apagada 30 dias após a desativação, contanto que não haja compras ou crédito nela.

Se você quiser apagar uma conta imediatamente, inicie sessão no Apple School Manager e apague o usuário manualmente. Por padrão, apenas administradores, gerentes de local, gerentes de pessoas e gerentes podem apagar usuários. Se você for um administrador, gerente de local, gerente de pessoas ou gerente e não conseguir apagar um usuário, entre em contato com o administrador responsável pelo Apple School Manager de sua organização.

Desativar uma conta pelo Apple School Manager

1. Clique em Contas.
  2. Selecione a conta ou as contas que você deseja desativar.
  3. Se quiser desativar somente uma conta, clique em Desativar conta.
    Caso tenha selecionado várias contas, clique em Alterar > Desativar. Clique em Continuar.
  4. Clique em OK.

Apagar uma conta pelo Apple School Manager

Siga estas etapas após desativar as contas:

1. Clique em Contas.
  2. Selecione a conta ou as contas que você deseja apagar.
  3. Se quiser apagar somente uma conta, clique em Apagar.
    Caso tenha selecionado várias contas, clique em Alterar > Apagar. Clique em Continuar.
  4. Clique em OK.