Adicionar emoji ao vídeo no app Clips no iPhone, iPad e iPod touch

Você pode adicionar emoji aos clipes de vídeo enquanto os grava ou soltá-los em clipes existentes no vídeo.

Abrir ou criar um vídeo

1. Abra o app Clips.* Caso tenha usado o app Clips anteriormente, o último vídeo no qual você trabalhou abrirá automaticamente.

2. Toque no botão ProjetosNenhum texto alternativo fornecido para imagem no canto superior esquerdo.

3. Para criar um novo vídeo, toque em Novo ProjetoNenhum texto alternativo fornecido para imagem. Para abrir um vídeo salvo, deslize o dedo na tela para ver os vídeos salvos, toque no arquivo e depois em Abrir.

Imagem do projeto no Clips.

* Não consegue encontrar o app Clips? Na tela de Início, deslize o dedo para a direita até uma tela com uma barra de busca na parte superior ser exibida e digite Clips na barra de busca. Ainda não é possível ver o app? Faça download do Clips pela App Store.

Adicionar emoji

Para adicionar emoji antes de gravar um vídeo ou adicionar uma foto:

1. Toque no botão emojiNenhum texto alternativo fornecido para imagem.

2. Toque em "Emoji".

3. Toque em um emoji para adicioná-lo ao centro do clipe no visualizador. Se preferir, arraste-o do navegador até o clipe.

4. Arraste o emoji para movê-lo ao local desejado.

5. Separe/junte os dedos para redimensionar ou girar o emoji.

6. Toque no botão fecharNenhum texto alternativo fornecido para imagem para fechar o navegador de emojis.

7. Para gravar o vídeo, mantenha pressionado o botão de gravação .

8. Para tirar uma foto, toque no botão do obturadorNenhum texto alternativo fornecido para imageme mantenha pressionado o botão de gravação para adicionar a foto ao vídeo.

Emoji adicionado dentro do balão de pensamento durante o clipe gravado anteriormente.

Para adicionar um emoji a um clipe já gravado, selecione o clipe na linha do tempo na parte inferior da tela e adicione o emoji.

Apagar um emoji

1. Na linha do tempo, selecione o clipe com o emoji que você deseja alterar.

2. Toque no emoji e toque em Apagar.

Apague ou edite o emoji no menu do clipe selecionado.

Saiba mais