Adicionar emojis ao vídeo no app Clips no iPhone, iPad e iPod touch

É possível adicionar emojis aos clipes de vídeo enquanto os grava ou soltá-los em clipes existentes no vídeo.

Abrir ou criar um vídeo

1. Abra o app Clips.* Caso tenha usado o Clips anteriormente, o último vídeo no qual você trabalhou abrirá automaticamente.
  2. Toque em  no canto superior esquerdo.
  3. Para criar um vídeo, toque em . Para abrir um vídeo salvo, deslize o dedo na tela para ver os vídeos salvos, toque no arquivo e depois em Abrir.

*Não consegue encontrar o app Clips? Na tela de Início, deslize o dedo para a direita até uma tela com uma barra de busca na parte superior ser exibida e digite Clips na barra de busca. Ainda não é possível ver o app? Talvez você o tenha removido. Saiba como restaurar um app removido por você.

Adicionar emojis

Para adicionar emojis antes de gravar um vídeo ou adicionar uma foto:

1. Toque em .
  2. Toque em Emoji.
  3. Toque em um emoji para adicioná-lo ao centro do clipe no visualizador ou arraste-o do navegador até o clipe.
  4. Arraste o emoji para movê-lo ao local desejado.
  5. Separe/junte os dedos para redimensionar ou girar o emoji.
  6. Toque em  para fechar o navegador de emoji.
  7. Para gravar um vídeo, mantenha  pressionado.
  8. Para tirar uma foto, toque em  e depois mantenha  pressionado para adicioná-la ao vídeo.

Para adicionar um emoji a um clipe já gravado, selecione o clipe na linha do tempo na parte inferior da tela e adicione o emoji.

Apagar um emoji

1. Na linha do tempo, selecione o clipe com o emoji que você deseja alterar.
  2. Toque no emoji para que  seja exibido ao lado dele. Depois, toque em .