Adicionar títulos animados a um vídeo do app Clips no iPhone, iPad ou iPod touch

Com o recurso Títulos em Tempo Real, você pode criar títulos animados para o vídeo com sua voz no estilo que quiser.

Para criar Títulos em Tempo Real, fale enquanto grava o vídeo. Ao reproduzir o vídeo, a gravação de voz aparecerá como um título animado no vídeo. Depois de criar um título, você poderá editá-lo. Você também pode incluir a gravação de voz juntamente com o título ou incluir somente o título.

Abrir ou criar um vídeo

1. Abra o app Clips.* Caso tenha usado o Clips anteriormente, o último vídeo no qual você trabalhou abrirá automaticamente.
  2. Toque em  no canto superior esquerdo.
  3. Para criar um vídeo, toque em . Para abrir um vídeo salvo, deslize o dedo na tela para ver os vídeos salvos, toque no arquivo e depois em Abrir.

*Não consegue encontrar o app Clips? Na tela de Início, deslize o dedo para a direita até uma tela com uma barra de busca na parte superior ser exibida e digite Clips na barra de busca. Ainda não é possível ver o app? Talvez você o tenha removido. Saiba como restaurar um app removido por você.

Criar Títulos em Tempo Real

1. Toque em  para abrir o menu de Títulos em Tempo Real.
  2. Toque no estilo de Títulos em Tempo Real que você deseja usar. Em seguida, toque em  para fechar o menu.
  3. Para iniciar a gravação, mantenha pressionado. Se quiser pausar a gravação, deslize o dedo para cima em
  4. Fale enquanto grava. Fale mais rápido ou mais devagar para controlar a duração dos títulos.
  5. Para parar a gravação, solte . Caso tenha pausado a gravação, toque nessa opção.
  6. Para assistir ao vídeo, selecione a miniatura dele na parte inferior da tela e toque em
  7. Para regravar o clipe, toque em  para removê-lo e gravar novamente.

Você também pode gravar diversos clipes e combiná-los para criar um único vídeo contínuo. Todos os clipes podem ter seus próprios Títulos em Tempo Real.

Os Títulos em Tempo Real são compatíveis com vários idiomas. Para gravar Títulos em Tempo Real em outro idioma, toque em , selecione o idioma que deseja usar e fale nesse idioma enquanto grava.

Desativar a gravação de voz

1. Abra o vídeo que deseja editar.
  2. Na linha do tempo na parte inferior da tela, selecione o clipe que deseja silenciar.
  3. Toque em

Ao reproduzir ou compartilhar o vídeo, você poderá ver os Títulos em Tempo Real sem ouvir sua voz.

Alterar o estilo dos Títulos em Tempo Real

1. Abra o vídeo que deseja editar.
  2. Na linha do tempo na parte inferior da tela, selecione o clipe que deseja editar.
  3. Toque em . Depois, toque em "Títulos em Tempo Real".
  4. Toque em Estilo e deslize o dedo para a esquerda ou direita para selecionar outro estilo.
  5. Toque em  para fechar o navegador de Títulos em Tempo Real.

Editar Títulos em Tempo Real

Depois de adicionar Títulos em Tempo Real ao vídeo, você poderá editá-los. Por exemplo, você pode adicionar pontuação, inserir emojis e corrigir a ortografia.

1. Toque no clipe que contém uma gravação de Títulos em Tempo Real. Depois, toque em .
  2. Toque no cabeçalho Texto caso ele ainda não esteja selecionado.
  3. Toque no texto que deseja editar e altere-o como preferir.
  4. Toque em OK. Depois, toque em  para fechar o editor de Títulos em Tempo Real.