Adicionar títulos animados a um vídeo do app Clips no iPhone, iPad ou iPod touch

Com o recurso Títulos em Tempo Real, você pode criar títulos animados para o vídeo com sua voz no estilo que quiser.

Para criar Títulos em Tempo Real, fale enquanto grava o vídeo. Ao reproduzir o vídeo, a gravação de voz aparecerá como um título animado no vídeo. Depois de criar um título, você poderá editá-lo. Você também pode incluir a gravação de voz com o título ou incluir somente o título.

Abrir ou criar um vídeo

1. Abra o app Clips.* Caso tenha usado o app Clips anteriormente, o último vídeo no qual você trabalhou abrirá automaticamente.
  2. Toque em botão Mostrar Projetos no canto superior esquerdo.
  3. Para criar um novo vídeo, toque em botão Criar Novo. Para abrir um vídeo salvo, deslize o dedo na tela para ver os vídeos salvos, toque no arquivo e depois em Abrir.

*Não consegue encontrar o app Clips? Na tela de Início, deslize o dedo para a direita até uma tela com uma barra de busca na parte superior ser exibida e digite Clips na barra de busca. Ainda não consegue ver o app? Faça download do Clips na App Store.

Criar Títulos em Tempo Real

1. Toque em botão  para abrir o menu de Títulos em Tempo Real.
  2. Toque no estilo de Títulos em Tempo Real que você deseja usar. Em seguida, toque em botão Fechar para fechar o menu.
  3. Para iniciar a gravação, toque em botão e o mantenha pressionado. Se quiser pausar a gravação, deslize o dedo para cima em botão
  4. Fale enquanto grava. Fale mais rápido ou mais devagar para controlar a duração dos títulos.
  5. Para parar a gravação, solte botão . Caso tenha pausado a gravação, toque nessa opção.
  6. Para assistir ao vídeo, selecione a miniatura na parte inferior da tela e toque em botão Reproduzir
  7. Para regravar o clipe, toque em botão Apagar para removê-lo e gravar novamente.

Você também pode gravar diversos clipes e combiná-los para criar um único vídeo contínuo. Todos os clipes podem ter os próprios Títulos em Tempo Real.

Os Títulos em Tempo Real são compatíveis com vários idiomas. Para gravar um Título em Tempo Real em outro idioma, toque em botão , selecione o idioma que você deseja usar e fale nesse idioma enquanto grava.

O app Clips com um projeto aberto e o primeiro clipe selecionado

Desativar a gravação de voz

1. Abra o vídeo que deseja editar.
  2. Na linha do tempo na parte inferior da tela, selecione o clipe que deseja silenciar.
  3. Toque em botão Áudio

Ao reproduzir ou compartilhar o vídeo, você poderá ver os Títulos em Tempo Real sem ouvir sua voz.

Visualização de opções de estilo de Títulos em Tempo Real sem itens selecionados

Alterar o estilo dos Títulos em Tempo Real

1. Abra o vídeo que deseja editar.
  2. Na linha do tempo na parte inferior da tela, selecione o clipe que deseja editar.
  3. Toque em botão . Depois, toque em Estilo e deslize o dedo para a esquerda ou a direita para ver estilos diferentes.
  4. Toque em um estilo para selecioná-lo.
  5. Toque em botão Fechar para fechar o navegador de Títulos em Tempo Real.

Texto de um Título em Tempo Real sendo editado

Editar Títulos em Tempo Real

Depois de adicionar Títulos em Tempo Real ao vídeo, você poderá editá-los. Por exemplo, você pode adicionar pontuação, inserir emojis e corrigir a ortografia.

1. Toque no clipe que tem uma gravação de Título em Tempo Real. Depois, toque em botão .
  2. Toque no cabeçalho Texto caso ele ainda não esteja selecionado.
  3. Toque no texto que deseja editar e altere-o como preferir.
  4. Toque em OK. Depois, toque em botão Fechar para fechar o editor de Títulos em Tempo Real.