Sobre a atualização do macOS Sierra 10.12.6

Esta atualização é recomendada para todos os usuários do macOS Sierra.

A atualização do macOS Sierra 10.12.6 melhora a estabilidade, segurança e compatibilidade do Mac e é recomendada para todos os usuários.

Conteúdo empresarial:

• Resolve um problema que impede a realização de determinadas conexões a partir do Finder.
  • Corrige um problema que causa a reinicialização inesperada de clientes Xsan quando um arquivo é movido dentro de um ponto de relação em um sistema de arquivos Quantum StorNext.
  • Melhora a estabilidade do app Terminal.

Consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.