Desautorizar permissões de apps de terceiros ao Apple Music

Você pode remover o acesso de um app de terceiros à sua conta em Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch ou no iTunes no Mac ou PC.

Ao usar apps de terceiros no iPhone, iPad ou iPod touch, talvez seja necessário conceder permissão a eles para acessar seus dados e informações pessoais. Por exemplo, alguns apps de música de terceiros poderão pedir permissão para acessar sua assinatura do Apple Music e sua Biblioteca de Mídia.

Se não quiser mais que os apps tenham acesso, você poderá desautorizá-los.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple.
  3. Toque em "Ver ID Apple". Pode ser necessário inserir a senha ou usar o Touch ID.
  4. Role até a seção "Permissões do app". Toque no serviço para o qual você deseja desautorizar o acesso. Se você não tiver autorizado nenhum app, não será possível visualizar a seção "Permissões do app".
  5. Encontre o app de terceiros e deslize para a esquerda sobre ele.
  6. Toque em Apagar.

No Mac ou PC

Para abrir o iTunes e iniciar sessão na página Informações da Conta, clique neste link: Visualizar Minha Conta. Ou você pode seguir estas etapas:

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Ver Minha Conta.
  4. Insira a senha e pressione Return ou Enter ou clique em Visualizar Minha Conta.

Na página Informações da Conta:

1. Role até a seção "Permissões do app". Clique em Gerenciar à direita do serviço para o qual deseja desautorizar o acesso. Se você não tiver autorizado nenhum app, não será possível visualizar a seção "Permissões do app".
  2. Encontre o app de terceiros e, em seguida, clique em Remover à direita dele.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.