Configurar os AirPods ou estojo de carga de substituição

Ao receber a substituição, siga estas etapas para voltar a usar os AirPods.

Configurar os AirPods

1. Coloque os AirPods no estojo de carga.
  2. Abra a tampa e verifique a luz de status. Ela deve piscar na cor âmbar.
  3. Mantenha pressionado o botão de ajustes na parte de trás do gabinete por alguns segundos. A luz de status deve piscar na cor branca.*
  4. No iPhone, acesse a tela de Início.
  5. Abra o estojo com os AirPods dentro e mantenha-o próximo do iPhone. Uma animação de configuração será exibida no iPhone.
  6. Toque em Conectar e em OK.

* Se a luz de status ainda piscar na cor âmbar, conecte o gabinete à alimentação, feche a tampa e aguarde 20 minutos. Em seguida, abra a tampa e pressione mantenha novamente pressionado o botão de ajustes por alguns segundos até a luz de status piscar na cor branca.