Configurar os AirPods ou estojo de carga de substituição

Ao receber a substituição, siga estas etapas para voltar a usar os AirPods.

Configurar os AirPods

1. Coloque os AirPods no estojo de carga.
  2. Abra a tampa e verifique a luz de status. Ela deve piscar na cor âmbar.
  3. Mantenha pressionado o botão de configuração na parte traseira do estojo por 5 segundos. A luz de status deve piscar na cor branca. Se ela ainda piscar na cor âmbar, conecte o estojo à alimentação, feche a tampa e aguarde 10 minutos.
  4. No iPhone, acesse a tela de Início.
  5. Abra o estojo com os AirPods dentro e mantenha-o próximo do iPhone. Uma animação de configuração será exibida no iPhone.
  6. Toque em Conectar e em OK.

Pedir a substituição

Caso ainda não tenha pedido a substituição do AirPod ou estojo de carga, você pode fazer isso.