Sobre o adaptador de USB-C para USB da Apple

Conecte um Mac que tenha uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C a um dispositivo USB-A.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

O adaptador de USB-C para USB conecta um Mac com uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C a um dispositivo que usa um cabo USB-A.

Para conectar um iPhone ou iPad com conector USB-C à porta USB-A de um Mac, use um cabo de terceiros, como o cabo de USB-A para USB-C BOOST↑Charge Pro Flex da Belkin.

Transferência de dados e carregamento de outros dispositivos

USB-ANenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Use a porta USB-A do adaptador para conectar unidades flash, câmeras, hubs USB e outros dispositivos que estabelecem conexão por meio de USB-A para a transferência de dados ou carregamento. Ele é compatível com velocidades de transferência de dados de até 5 Gbps (USB 3.1 da 1ª geração).

Por exemplo, você pode conectar o cabo de Lightning para USB da Apple a essa porta para sincronizar e carregar o iPhone, iPad ou iPod.  Ou use o cabo de USB-C para Lightning da Apple para conectar o dispositivo iOS sem usar adaptador.

Esse adaptador não exige alimentação para funcionar, mas os dispositivos conectados a ele consomem alimentação do Mac. Para conectar dispositivos USB-A e carregar o MacBook ao mesmo tempo, você pode usar o adaptador de USB-C para AV digital multiporta da Apple ou o adaptador de USB-C para VGA multiporta da Apple, que também contam com uma porta USB-C para carregamento.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.