Sobre o adaptador de USB-C para VGA multiporta da Apple

Conecte um Mac que tenha uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C a uma tela VGA e, ao mesmo tempo, carregue o Mac e conecte um dispositivo USB-A.

adaptador

adaptador de USB-C para VGA multiporta conecta um Mac que tem uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C a uma tela que usa cabo VGA. Ele também conecta o Mac a dispositivos USB-A e inclui uma porta USB-C para carregar o notebook Mac. Todas as três portas podem ser usadas ao mesmo tempo.

Estes modelos de Mac tem uma ou mais portas compatíveis com esse adaptador:

Vídeo

VGA

Use a porta VGA do adaptador com uma tela, TV ou projetor que se conectam por meio de cabo VGA. Ele é compatível com resoluções de tela de até 1920 x 1200.

Transferência de dados e carregamento de outros dispositivos

USB-A

Use a porta USB-A do adaptador com unidades flash, câmeras e outros dispositivos que se conectam por USB-A para a transferência de dados ou carregamento. Ele é compatível com velocidades de transferência de dados de até 5 Gbps (USB 3.1 da 1ª geração).

Por exemplo, você pode conectar o cabo Lightning para USB da Apple a essa porta para sincronizar e carregar o iPhone, iPad ou iPod.

Carregamento do Mac

USB-C

Use a porta USB-C do adaptador para carregar o Mac, e não para a transferência de dados ou vídeo. Por exemplo, você pode conectar uma extremidade do cabo Thunderbolt 3 (USB-C) da Apple ou do cabo de carregamento USB-C da Apple à porta USB-C desse adaptador e conectar a outra extremidade a um adaptador de alimentação USB-C da Apple.

Essa porta oferece uma potência máxima de 60 W, adequada para modelos de MacBook e modelos de MacBook Pro de 13 polegadas. Para obter o melhor desempenho de carregamento nos modelos de MacBook Pro de 15 polegadas, conecte a fonte de alimentação diretamente ao Mac, e não ao adaptador.

O adaptador consome alimentação do Mac mesmo quando o Mac está em repouso. Para evitar o esgotamento da bateria do notebook Mac, desconecte o adaptador quando o Mac não estiver conectado à alimentação CA.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.