Expanda e amplie seu espaço de trabalho no Keynote para Mac

Saiba como expandir a borda ao redor de um slide para criar mais espaço de trabalho.

Se você estiver trabalhando com um layout de slide complexo, é possível expandir a borda ao redor do slide e criar mais espaço para trabalhar. É possível usar o espaço extra para adicionar ou personalizar imagens, ou então para posicionar objetos que você deseja movimentar para dentro do slide durante a apresentação.

Clique em Zoom na barra de ferramentas e confirme se a opção Ajustar Slide não está selecionada. Desmarque a opção Centralizar Automaticamente.

Arraste qualquer objeto para fora do slide. Quando você arrasta o objeto, a borda cresce para se adaptar a ele. Você pode expandir a borda para que a tela fique do tamanho que você quiser.

Você pode rolar a tela ao redor da borda ou segurar e arrastar a barra de espaço para ter uma visão panorâmica da tela.

Se você deseja ver o máximo de conteúdo possível de uma vez só, selecione Visualizar > Ampliar > Ajustar ao Conteúdo.

Para desativar a borda expandida, selecione Zoom > Centralizar Automaticamente. Os objetos que você posicionou na borda podem ficar de fora da visualização, mas ainda é possível selecioná-los e editá-los na lista de objetos.

Documento do Keynote com um objeto fora do slide no espaço de trabalho estendido. O menu suspenso está aberto com a opção Centralizar Automaticamente destacada.

Quando você abre novamente uma apresentação, a opção Centralizar Automaticamente é selecionada por padrão, mesmo que você a tenha desativado antes de fechar a apresentação. Se você tinha algum conteúdo na borda estendida, ele pode estar fora da visualização.