Incorporar apresentação do Keynote em um site

Ao compartilhar uma apresentação do Keynote para colaborar com outras pessoas, você também pode incorporar a apresentação no Medium, embed.ly ou Wordpress.com. Saiba como obter o link necessário no Keynote.

1. Abra a apresentação no Keynote.
  2. Clique no botão Colaborar .
  3. No iPhone ou iPad, toque em Opções de Compartilhamento. No Mac, vá para a próxima etapa.
  4. Selecione as seguintes opções:
    • Toque ou clique no menu pop-up "Quem Pode Acessar" e selecione "Qualquer pessoa com o link".
    • Se não quiser que outras pessoas editem a apresentação, toque ou clique no menu pop-up "Permissão" e selecione "Somente visualização".
      Se você selecionar "Pode fazer alterações", o usuário que clicar no botão "Abrir no Keynote" no vídeo incorporado poderá editar a apresentação.
    • Não defina uma senha para o arquivo.
  5. Toque ou clique em Copiar Link.
  6. Clique em Compartilhar. Quando o compartilhamento for concluído, o link será copiado para a área de transferência. O URL deverá começar com "https://www.icloud.com/keynote/" e terminar com "#[nome do arquivo]".

A maioria dos sites compatíveis permite incorporar a apresentação colando o link em um post do blog. Saiba como incorporar uma apresentação do Keynote no Medium, embed.ly e Wordpress.com.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.