Ouvir o Apple Music em apps e sites

Com a assinatura do Apple Music, você pode ativar mais recursos musicais em apps ou sites.

Alguns apps e sites1 oferecem mais formas de interagir com as músicas que você adora, como descobrir o próximo grande artista ou encontrar uma playlist animada para treinar.

Dar permissão a apps e sites para acessar sua assinatura do Apple Music

Os apps podem pedir permissão para ativar recursos do Apple Music. Quando um app pedir permissão, toque em OK para permitir o acesso à sua biblioteca, playlists e recomendações pessoais.

Em dispositivos iOS, o app Música também precisa estar instalado para que esses recursos funcionem. Se você tiver removido o app Música, faça o download dele novamente de graça. Acesse a App Store, procure por Apple Music e, em seguida, toque no ícone de download à direita do nome do app.

Se você estiver em um site de terceiros, abra os ajustes de sua conta e procure a opção de conectar sua assinatura. Talvez seja preciso iniciar sessão na conta que você usa no site primeiro.

Ativar ou desativar o acesso ao Apple Music

No dispositivo iOS, você pode controlar individualmente quais apps têm acesso à assinatura do Apple Music: acesse Ajustes > Privacidade > Mídia e Apple Music. Você verá uma lista dos apps que pediram permissão, sendo possível ativar ou desativar o acesso deles à assinatura.

Você também pode desautorizar totalmente o acesso de um app de terceiros ao Apple Music.

Sobre conteúdo explícito

Se você não conseguir reproduzir músicas com conteúdo explícito, as restrições (controles parentais) podem estar ativadas para músicas no dispositivo. Para escutar músicas com conteúdo explícito, desative as restrições em todos os dispositivos.

Se as restrições estiverem desativadas em todos os dispositivos, mas você ainda não conseguir reproduzir músicas com conteúdo explícito, talvez seja preciso ativar e desativar as restrições para músicas novamente.

Saiba mais sobre como usar restrições no dispositivo iOS ou no iTunes em um Mac ou PC.

Gestão de direitos digitais do Apple Music no Microsoft Edge e Internet Explorer

Os proprietários de conteúdo usam a tecnologia de acesso a conteúdo PlayReadyTM da Microsoft para proteger sua propriedade intelectual, incluindo conteúdos protegidos por direitos autorais. Esse serviço usa a tecnologia PlayReady para proteger certos conteúdos. Quando a tecnologia PlayReady não consegue proteger esses conteúdos, os proprietários podem pedir que o serviço restrinja ou evite o envio de conteúdos protegidos a dispositivos ou aplicativos de software de PC específicos. Em alguns casos, você talvez precise atualizar a tecnologia PlayReady para continuar acessando o conteúdo do serviço. Se não aceitar essa atualização, você não poderá acessar os conteúdos que a exigem.

1 Você talvez não consiga usar esse recurso em alguns navegadores, como o Internet Explorer 11, ou em versões mais antigas de alguns sistemas operacionais.

Os recursos do Apple Music podem variar de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.