Conteúdo de suporte do treinamento técnico AppleCare (ATT)

Saiba mais sobre o conteúdo de treinamento disponível para as pessoas que compram o treinamento técnico AppleCare.

Visão geral do programa

O treinamento técnico AppleCare fornece tudo o que é necessário para se tornar um Técnico Mac Certificado pela Apple (ACMT) ou um Técnico do iOS Certificado pela Apple (ACiT). Fornece um conteúdo abrangente que aborda as tecnologias e produtos Apple. Os módulos abordam tópicos como terminologia, solução de problemas e manutenção preventiva gerais do computador, de maneira lógica e direta, facilitando a absorção dos novos conceitos e informações. O treinamento é individual, ou seja, você tem total controle do horário de aprendizagem.

Como acessar o ATLAS com o treinamento técnico AppleCare

Os Revendedores Autorizados Apple e a Apple Online Store vendem o treinamento técnico AppleCare em várias partes do mundo. Se você comprou o treinamento técnico AppleCare, acesse a página para se registrar. Após se registrar, aguarde 24 horas antes de acessar o site do ATLAS.

Cursos

Os novos cursos do ACMT 2018 e ACiT 2018 estão disponíveis no ATLAS. Busque as áreas de assunto de Noções básicas de serviço de 2018, do ACMT 2018 e do ACiT 2018 em Elective Categories (Categorias opcionais) ou em Learning Plan (Plano de aprendizagem).

Busque "treinamento técnico" no ATLAS para encontrar cursos sugeridos.

Exames

Os seguintes exames de certificação estão disponíveis:

• Exame Fundamentos do Apple Service (SVC-18A)
  • Exame de Certificação de Serviço Mac ACMT 2018 (MAC-18A)
  • Exame de Certificação de Serviço iOS ACiT 2018 (iOS-18A)

Para receber a certificação ACMT 2018, você deve ser aprovado no exame Fundamentos do Apple Service (SVC-18A) e no Exame de Certificação de Serviço Mac do ACMT 2018 (MAC-18A).

Para receber a certificação ACiT 2018, você deve ser aprovado no exame Fundamentos do Apple Service (SVC-18A) e no Exame de Certificação de Serviço iOS do ACiT 2018 (iOS-18A).

Você pode fazê-los online usando seu próprio computador. Os seguintes artigos descrevem esses exames: