Conteúdo de suporte do treinamento técnico AppleCare (ATT)

Saiba mais sobre o conteúdo de treinamento disponível para as pessoas que compram o treinamento técnico AppleCare.

Visão geral do programa

O treinamento técnico AppleCare fornece tudo o que é necessário para se tornar um Técnico Mac Certificado pela Apple (ACMT) ou um Técnico do iOS Certificado pela Apple (ACiT). Ele tem um conteúdo abrangente que aborda as tecnologias e produtos Apple. Os módulos abordam tópicos, como terminologia, solução de problemas e manutenção preventiva gerais do computador de maneira lógica e direta, facilitando a absorção dos novos conceitos e informações. O treinamento é individual, ou seja, você tem total controle do horário de aprendizagem.

Como acessar o ATLAS com o treinamento técnico AppleCare

Os Revendedores Autorizados Apple e a Apple Online Store vendem o treinamento técnico AppleCare em várias partes do mundo. Se você comprou o treinamento técnico AppleCare, acesse a página para se registrar. Depois de se registrar, você receberá um e-mail de resposta em até 48 horas. Envie comentários ou perguntas relacionados a como se registrar para fazer o treinamento técnico AppleCare para o endereço agreement.support@apple.com.

Cursos

Os novos cursos do ACMT 2019 e ACiT 2019 estão disponíveis no ATLAS. Busque as áreas de assunto Noções básicas de serviço, ACMT e ACiT 2019 em Elective Categories (Categorias opcionais) ou em Learning Plan (Plano de aprendizagem).

Busque "treinamento técnico" no ATLAS para encontrar cursos sugeridos.

Os cursos disponíveis para membros do treinamento técnico AppleCare estão identificados como "(artigo público de 2019)".

Exames

Os seguintes exames de certificação estão disponíveis:

• Exame Fundamentos do Apple Service (SVC-19A)
  • Exame de Certificação de Serviço Mac ACMT 2019 (MAC-19A)
  • Exame de Certificação de Serviço iOS ACiT 2019 (iOS-19A)

Para receber a certificação ACMT 2019, você deve ser aprovado no exame Fundamentos do Apple Service (SVC-19A) e no Exame de Certificação de Serviço Mac ACMT 2019 (MAC-19A).

Para receber a certificação ACiT 2019, você deve ser aprovado no Exame Fundamentos do Apple Service (SVC-19A ou SVC-18A) e no Exame de Certificação de Serviço iOS ACiT 2019 (iOS-19A).

Você pode fazê-los online usando seu próprio computador. Os seguintes artigos descrevem esses exames: