Sobre a atualização do macOS Sierra 10.12.5

Esta atualização é recomendada para todos os usuários do macOS Sierra.

A atualização do macOS Sierra 10.12.5 melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários.

Esta atualização:

• Corrige um problema em que o áudio pode falhar quando reproduzido em fones de ouvido USB.
  • Aprimora a compatibilidade da Mac App Store com atualizações de software futuras.
  • Adiciona suporte para a instalação sem mídia do Windows 10 Creators Update usando o Boot Camp.
  • Adiciona suporte para obter mais formatos RAW para câmera digital.
  • Resolve um problema (que afeta alguns clientes empresariais e educacionais) que pode fazer com que o ano de 2040 seja definido como data do sistema.
  • Evita um possível kernel panic ao inicializar usando uma imagem do NetInstall. Esta correção estará disponível ao inicializar a partir de uma imagem do NetInstall instalada do instalador do macOS 10.12.5.

Consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.