Configurar o áudio de home theater com o HomePod mini ou o HomePod e a Apple TV 4K

Use um HomePod ou par estéreo com a Apple TV 4K para criar uma experiência de cinema com Dolby Atmos ou som surround em casa.

Requisitos

• Apple TV 4K
  • Uma ou duas caixas de som HomePod mini* ou HomePod. Outras caixas de som compatíveis com AirPlay 2 não são compatíveis com áudio de home theater.

* O HomePod mini não é compatível com som surround Dolby Atmos 5.1 ou 7.1.

Configurar o áudio de home theater

1. Use o iPhone, iPad ou iPod touch para atribuir o mesmo cômodo à Apple TV e ao HomePod mini ou HomePod no app Casa. Para usar duas caixas de som HomePod mini ou HomePod, crie um par estéreo e atribua o mesmo cômodo a ele e à Apple TV no app Casa.
  2. Ligue a Apple TV. Você precisará informar se deseja usar o HomePod como alto-falantes da Apple TV. Selecione a opção "Usar como Alto-falantes da TV" para ativar o áudio de home theater.

Captura de tela do tvOS mostrando o aviso Usar o HomePod como alto-falante da TV.

Se a tela de configuração não for exibida

Você pode ativar manualmente o áudio de home theater com a Apple TV ou o iPhone, iPad ou iPod touch.

• Na Apple TV: na tela de Início da Apple TV, selecione Ajustes > Vídeo e Áudio > Saída de Áudio. Selecione o HomePod ou o par estéreo que deseja usar para o áudio de home theater.
  • No iPhone, iPad ou iPod touch: no app Casa, mantenha pressionada a Apple TV, role para baixo e toque em "Saída de Áudio Padrão". Selecione o HomePod ou o par estéreo que deseja usar para o áudio de home theater. Toque em Voltar e em OK.