Usar o Apple Software Update para resolver problemas de Wi-Fi no Boot Camp

Se você tiver problemas na conexão com o Wi-Fi ao usar o Windows 10 com o Boot Camp no MacBook Pro (2016), use o Apple Software Update para obter os drivers mais recentes.

Se você não conseguir se conectar ao Wi-Fi, abra o aplicativo Apple Software Update no Windows e instale todas as atualizações disponíveis.

Se você não conseguir se conectar à Internet por meio de conexão com fio no Windows, inicialize o computador no macOS e siga estas etapas:

1. Conecte um dispositivo externo ao Mac, como unidade flash USB formatada para Windows.

2. Abra o Assistente do Boot Camp. Ele está na pasta Aplicativos > Utilitários.

3. Selecione Ação > Transferir Software de Suporte para Windows.

4. Selecione o dispositivo externo como o destino do software.

5. Inicialize o Mac no Windows e instale a atualização do dispositivo externo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.