Como editar vídeos no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac

O app Fotos permite alterar a duração do vídeo ou diminuir a velocidade dele diretamente no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Recortar o vídeo

Você tem um vídeo muito longo para ser enviado usando o Mail ou o Mensagens? Deseja compartilhar apenas parte de um vídeo com amigos e familiares? Com o app Fotos, é possível alterar o tempo de início e término do vídeo para encurtá-lo.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Fotos e toque no vídeo que deseja editar.
  2. Toque em Editar.
  3. Mova os controles deslizantes nos dois lados da linha do tempo do vídeo para alterar o tempo de início e término.
  4. Para pré-visualizar o vídeo, toque no botão Reproduzir.
  5. Toque em OK e, depois, toque em "Salvar como Novo Clipe".

No iPhone, iPad e iPod touch, o app Fotos salva as edições como um novo vídeo para que você possa usar tanto a versão original como a versão reduzida sempre que desejar.

No Mac

1. Abra o app Fotos e clique duas vezes no vídeo que deseja editar.
  2. Passe o mouse sobre o vídeo, clique em  e selecione Recortar.
  3. Mova os controles deslizantes amarelos nos dois lados da linha do tempo do vídeo para alterar o tempo de início e término.
  4. Para pré-visualizar o vídeo, clique em botão Reproduzir.
  5. Clique em Recortar.

Se você mudar de ideia e, mais tarde, quiser reverter o vídeo para a versão completa, clique em  e selecione Redefinir Recorte.

Personalizar vídeos em câmera lenta

Após gravar um vídeo no modo de câmera lenta, você poderá editar as partes que deseja reproduzir com o efeito de câmera lenta. Isso significa que você pode reproduzir o vídeo na velocidade normal e diminuir a velocidade dele para destacar os detalhes imperdíveis.

No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Editar no vídeo em câmera lenta que você quer editar. No Mac, basta passar o mouse sobre o vídeo. Em seguida, use as linhas verticais brancas da linha do tempo do vídeo para definir o início e o fim do efeito de câmera lenta.

Usar apps de terceiros

No iPhone, iPad ou iPod touch, você também pode fazer download de apps de terceiros para realizar outras edições. No Mac, você pode instalar extensões de terceiros para edição de fotos para usar com as ferramentas integradas ao app Fotos. Saiba mais sobre como editar usando extensões de terceiros no Mac.

Fazer mais com o app Fotos

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.