Como criar uma playlist no app Apple Music

Saiba como criar playlists com músicas do catálogo do Apple Music ou de sua própria coleção.

Criar uma playlist no iPhone, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra o app Apple Music.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Biblioteca.
  3. Toque em Playlists.
  4. Toque em Nova Playlist.
  5. Dê um nome à playlist e toque em Adicionar Músicas.
  6. Procure as músicas que deseja adicionar, toque nelas e, em seguida, toque em OK. No Android, toque em OK Ícone de marca de verificação no Android.
    iPhone exibindo 7 músicas adicionadas a uma nova playlist
  7. Toque em OK Ícone de marca de verificação no Android.

Você também pode manter pressionada uma música, um álbum ou uma playlist. Em seguida, toque em "Adicionar a uma Playlist" para adicionar a música a uma playlist existente ou toque em Nova Playlist.

Criar uma playlist no iPad

1. Abra o app Apple Music.
  2. Role até o final da barra lateral e toque em Nova Playlist.
  3. Dê um nome à playlist e toque em Adicionar Músicas.
  4. Procure as músicas que deseja adicionar, toque nelas e, em seguida, toque em OK.
    iPad exibindo 7 músicas adicionadas a uma nova playlist
  5. Toque em OK.

Você também pode manter pressionada uma música, álbum ou playlist até que o conteúdo se destaque. Em seguida, arraste a música para uma playlist existente ou para a opção Nova Playlist na barra lateral.

Criar uma playlist no Mac ou PC

1. Abra o app Apple Music ou iTunes.
  2. Na barra de menus, selecione Arquivo > Novo > Playlist.
  3. Dê um nome à playlist.
  4. Arraste e solte músicas na playlist na barra lateral.

Quer adicionar músicas a uma playlist existente? Basta arrastar e soltar a música na playlist na barra lateral.

Saiba mais sobre playlists

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.