A Atualização de Aniversário do Windows 10 pode fazer com que dispositivos Bluetooth não despertem computadores Mac

Saiba o que fazer se não conseguir despertar o Mac usando um dispositivo Bluetooth, como um mouse ou teclado, após a atualização do Windows 10 no Boot Camp.

A atualização para o Windows 10 com a versão 1607 do Windows 10, também conhecida como Atualização de Aniversário, pode apagar entradas do "Registro do Windows" que permitem despertar o computador usando dispositivos Bluetooth. Por causa disso, os dispositivos Bluetooth não conseguirão despertar o Mac quando ele for inicializado no Windows usando o Boot Camp.

Para que o recurso funcione novamente, reinstale o software de suporte do Windows no Mac.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.