Se você receber os códigos de erro 0xc000000f ou 0xc0000225 durante a instalação do Windows 10

Saiba o que fazer se você receber os códigos de erro 0xc000000f ou 0xc0000225 durante a instalação do Windows 10 no Mac com o Boot Camp.

Esses códigos de erro poderão ser exibidos se houver algum problema na imagem ISO do Windows usada para instalar o Windows no Mac.

Para corrigir esse problema, siga estas etapas para remover as partições do Boot Camp:

1. Reinicie o Mac no macOS.
  2. Abra o "Utilitário de Disco".
  3. Na barra de menus do "Utilitário de Disco", clique em Particionar. Se aparecer uma caixa de diálogo perguntando se você deseja adicionar um volume ou uma partição, clique em Partição.
  4. No gráfico exibido, selecione OSXRESERVED e clique no botão de remover (sinal de menos).
  5. No mesmo gráfico, selecione BOOTCAMP e clique no botão de remover (sinal de menos).
    OSXRESERVED e BOOTCAMP são partições vazias que o Assistente do Boot Camp criou quando tentou fazer a instalação.
  6. Clique em Aplicar e depois em Particionar para confirmar.

Em seguida, faça download de outra imagem ISO da Microsoft e tente instalar o Windows 10 novamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.