Se você receber os códigos de erro 0xc000000f ou 0xc0000225 durante a instalação do Windows 10

Saiba o que fazer se você receber os códigos de erro 0xc000000f ou 0xc0000225 durante a instalação do Windows 10 no Mac com o Boot Camp.

Esses códigos de erro poderão ser exibidos se houver algum problema na imagem ISO do Windows usada para instalar o Windows no Mac.

Para corrigir o problema, use o Assistente do Boot Camp para restaurar a unidade para uma única partição, faça download de uma nova imagem ISO da Microsoft e tente instalar o Windows 10 novamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.