Se o iPhone ficar travado no modo de fone de ouvido

Procure ajuda caso o iPhone fique travado no modo de fone de ouvido ou não reconheça o fone de ouvido.

iPhone travado no modo de fone de ouvido

Você tem um dos seguintes problemas?

• Depois que você conecta o fone de ouvido ao dispositivo iOS, um som é emitido dos alto-falantes em vez do fone de ouvido.
  • Quando você desconecta o fone de ouvido e depois ajusta o volume do dispositivo iOS, ainda vê um indicador de volume do fone de ouvido.

Se esse for o caso, leve o dispositivo para fazer uma inspeção em umaApple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP). Não tem um local de serviço próximo? Entre em contato com o suporte da Apple.