Como usar o Split View no Safari no iPad

Quando o iPad está no modo horizontal, você pode usar o Split View no Safari para ver dois sites ao mesmo tempo.

Introdução

• Verifique se o iPad tem a última versão do iOS.
  • Para usar o Split View, é necessário ter um iPad Pro, iPad (5ª geração e posteriores), iPad Air 2 ou um iPad mini 4.

Como usar o Split View no Safari

1. Coloque o iPad no modo horizontal.
  2. Abra o Safari.
  3. Para ver duas páginas da web ao mesmo tempo, faça o seguinte:
    • Abrir um link no Split View: mantenha o link pressionado e toque em "Abrir em Split View".
    • Abrir uma página em branco no Split View: mantenha  pressionado e toque em "Abrir Split View".
    • Abrir um link no outro lado do Split View: toque com dois dedos no link.
    • Mover uma aba para o outro lado do Split View: arraste a aba para a esquerda ou direita no Split View.

Para sair do Split View, mantenha pressionado e toque em "Combinar Todas as Abas" ou em "Close All [number] Tabs" (Fechar todas as [número] abas). Você também pode tocar em  para fechar as abas individualmente e sair do Split View.

Saiba mais sobre o Split View e outros recursos do Multitarefa no iPad.