Usar a tela dividida no Safari no iPad

Você pode usar o recurso Split View no Safari para ver dois sites ao mesmo tempo, lado a lado.

Como visualizar duas janelas do Safari no iPad

1. Abra o Safari.
  2. Siga um destes procedimentos:
    • Abrir um link no Split View: toque no link e o mantenha pressionado. Em seguida, arraste-o para a borda esquerda ou direita da tela.
    • Abra uma página em branco no Split View: toque no botão janelas e o mantenha pressionado  ou no botão adicionar  na barra de ferramentas. No menu que aparece, toque em Nova Janela no Split View

Usar o menu Multitarefa

Você também pode abrir uma nova janela do Safari no Split View com o botão Multitarefa:

1. Abra o Safari.
  2. Toque no botão Multitarefa  na parte superior da tela.
  3. Toque no botão Split View .
  4. Toque no ícone do Safari no Dock ou na tela de Início.

Saiba mais sobre como usar o recurso Multitarefa no iPad.

Abrir um link no Split View de outro app

Com alguns apps, você pode abrir um link no Safari no Split View em vez de abrir o link dentro do app. Para fazer isso, toque no link e o mantenha pressionado. Depois, arraste-o para a borda direita ou esquerda da tela.

Fechar Split View

Para fechar o Split View, toque no botão Multitarefa  na janela do Safari que deseja manter e toque no botão de tela cheia . Ou você pode arrastar o divisor de app para a esquerda ou direita sobre a janela do Safari que deseja fechar.

Você também pode combinar as janelas do Safari em uma: toque no botão janelas e o mantenha pressionado  ou no botão adicionar  na barra de ferramentas e toque em Combinar Todas as Janelas.