Se o teclado do iPad estiver pequeno ou dividido ao meio

Saiba como colocar o teclado na tela do iPad de volta ao teclado padrão caso ele esteja menor que o esperado ou dividido ao meio.

Se o teclado do iPad não estiver no tamanho normal e centralizado na parte inferior da tela, você provavelmente ativou um destes recursos:

• Teclado flutuante, que é um teclado único menor que pode ser movido para qualquer lugar da tela

• Teclado dividido, que divide o teclado em duas metades que podem ser movidas para cima e para baixo

Siga as etapas abaixo para colocar o teclado de volta ao teclado padrão.

Como colocar o teclado flutuante do iPad de volta ao teclado padrão

Tela do iPad com um teclado flutuante
  1. Coloque dois dedos no teclado flutuante.

2. Afaste os dedos para aumentar o teclado de volta ao tamanho normal e solte.

Como colocar o teclado dividido do iPad de volta ao teclado padrão

Tela do iPad com um teclado dividido
  1. Toque em um campo de texto em um app para exibir o teclado.

2. Mantenha pressionado o botão do tecladoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem canto inferior direito do teclado.

3. Deslize o dedo para cima para Juntar ou "Acoplar e Juntar" e solte.

O teclado dividido está disponível apenas em modelos de iPad que têm botão de Início.

Saiba mais

Saiba mais sobre digitar com o teclado na tela no iPad, incluindo como usar o teclado flutuante e dividido.