Se as ideias de música do Ideias Musicais não são atualizadas no iCloud

Saiba o que fazer se as ideias de música do Ideias Musicais parecem estar constantemente sendo atualizadas no iCloud.

Se você usa o Ideias Musicais com o iCloud, as ideias de música na Biblioteca são atualizadas automaticamente no iCloud. Se algumas ideias parecem estar constantemente sendo atualizadas, o dispositivo iOS pode não estar com espaço de armazenamento suficiente. É possível usar o dispositivo iOS para verificar o armazenamento.

Acesse Ajustes > Geral > Armazenamento e iCloud > Gerenciar Armazenamento. Será exibida uma lista de apps e a quantidade de armazenamento que cada um deles utiliza. Para obter mais informações sobre o uso do app, toque no respectivo app da lista. Os dados armazenados e os dados em cache podem não ser considerados como parte do uso.

Dependendo do app, é possível apagar parte do conteúdo dele ou apagar o app com todo o conteúdo. Se o dispositivo estiver quase cheio e o iOS não conseguir liberar espaço no dispositivo, o alerta "Armazenamento Quase Cheio" será exibido. Se esse alerta for exibido, você precisará remover conteúdo manualmente.