Módulos Criptográficos Apple FIPS 7.0 para iOS 10

Saiba mais sobre os Módulos Criptográficos iOS, o Módulo Apple iOS CoreCrypto 7.0 e o Módulo Apple iOS CoreCrypto Kernel 7.0.

Não é necessário fazer configurações ou ajustes para que os Módulos Criptográficos iOS, o Módulo Apple iOS CoreCrypto 7.0 e o Módulo Apple iOS CoreCrypto Kernel 7.0 fiquem no "Modo FIPS" para conformidade com a FIPS 140-2 em dispositivos que executam o iOS 10.

Para obter as instruções sobre o uso adequado dos módulos, consulte o Guia da função do Crypto Officer para iOS 10 em conformidade com a FIPS 140-2 (PDF).

Saiba mais sobre certificações, validações e orientações de segurança para iOS.